СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ... Байден издал указ, направленный против гендерной дискриминации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Новый президент США с самого первого дня задает тренд развития для всего мира. И этот вектор - в адские пропасти. Причем, он делает это совместно с "православным папой" - лжп.Варфоломеем, которого Байден считает самым похожим на Христа

Нет никаких сомнений в том, что сейчас Путин, и вся его кремлевская камарилья будут искать любой повод, чтобы расшаркаться в плебейском реверансе перед новым хозяином мира. Как, впрочем, и отступник лжп.Кирилл. Ведь всё ярое противостояние с США и Западом у Путина и его холуев только для внутреннего пользования, для оболваненного кремлевским ТВ-зомбоящиком народа. На самом же деле, Путин верный проводник интересов мирового правительства на территории России.

Дорогие братья и сестры! Путин и Гундяев - это двуглавый дракон, захвативший государственную и духовную власть на Руси. Единственное наше спасение - это, с помощью Божьей и под скипетром грядущего Царя, дарованного нам Богом, освободиться от жидовского сатанинского ига. И это произойдет ни путем каких-то выборов и референдумов, а в жесткой кровавой схватке с врагом, проводящим геноцид нашего Русского православного народа. 

Все, кто выступят против нашего грядущего Царя и нас - будут уничтожены. Все произойдет так, как пророчествовал преп.Серафим Саровский: никого в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлют, а всех казнят. Имеющий разум, да разумеет! Будем готовиться с вами к этим событиям, которые произойдут очень скоро. Помоги нам, Господи!


ПЕРВЫЙ ШАГ - И ОН В АДСКУЮ ПРОПАСТЬ...


20 января 2021 года новый президент США Джозеф Байден издал «Указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации», сообщает сайт Белого дома. 

Согласно указу, «все люди должны получать равное обращение в соответствии с законом, независимо от их гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

«К каждому человеку нужно относиться с уважением... независимо от того, кто он и кого любит. Дети должны иметь возможность учиться, не беспокоясь о том, что им будет отказано в доступе в туалет, раздевалку или школьные спортивные занятия. Взрослые должны иметь возможность... заниматься своей профессией, зная, что их не уволят... из-за того, к кому они идут домой, или...что их одежда не соответствует сексуальным стереотипам», – отмечено в указе.

Также, согласно тексту указа, «чернокожие американцы-трансгендеры сталкиваются с неоправданно высоким уровнем дискриминации на рабочем месте, насилия, включая насилие со смертельным исходом».

Байден утверждает: «Политика моей администрации заключается в предупреждении дискриминации по признаку гендерной идентичности или сексуальной ориентации и борьбе с ней, а также в полном обеспечении соблюдения Раздела VII и других законов, запрещающих дискриминацию по признаку гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

Как сообщалось ранее, лжепатриарх-масон Константинопольский Варфоломей, являющийся другом Байдена, одобрил его первые решения.
23 января 2021   Просмотров: 2 421