ПУТИНСКИМ ВОРАМ - ВЕЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ... Путин предложил разрешить "опытным" чиновникам править вечно. Сейчас они могут это делать до 70 лет



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин себя обнулил, узаконил себе пожизненную неприкосновенность, все привилегии и вот теперь старается сделать так, чтобы все его назначенцы-подельники в разворовывании России могли сидеть в чиновничьих креслах вечно. 

Банда "спелась и сплясалась" за 20-ть лет творимого ею в стране беспредела, и Путин не хочет, чтобы его дружки были уволены со службы ни в 70, ни в 80, ни в 100 лет. Да запретит ему Господь! Очень скоро он и вся его кремлевская синагога потеряют власть и ответят за все беззакония, которые они творили с Россией и Русским народом все предыдущие годы. Так и будет!


Путин предложил разрешить чиновникам править вечно. Сейчас они могут это делать до 70 лет

Путин предложил Госдуме законопроект, отменяющий возрастные ограничения для чиновников, которых назначает глава государства. На текущий момент предельный возраст нахождения на государственной службе составляет 65 лет, а для высшего руководства – 70 лет. В пояснительной записке Путин написал, что «в отдельных случаях» есть необходимость продлить срок службы «наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям».
Россия повторяет поздний СССР
    
Президент Путин, которому в текущем году исполнится 69 лет, предложил Госдуме отменить возрастные ограничения для федеральных чиновников. Согласно законопроекту президента, им должно быть разрешено занимать государственные должности, пока сам президент не отправит их в отставку. Сейчас они должны оставлять свои места по достижении 65 и 70 лет для высшего руководства.
    
Законопроект, как пишет РБК, уже поступил в Госдуму и был зарегистрирован. Он предлагает внести поправку в статью 25.1 Федерального закона «О государственной гражданской службе в России». В самое поправке говорится, что на гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы по назначению президента, «не распространяется ограничение, связанное с достижением ими возраста 70 лет».

В мае 2020 года Путин уже повышал предельный возраст для руководителей вузов до 70 лет. Также в ноябре 2020 года продлить пребывание на службе было предложено офицерам и руководящему составу уголовно-исполнительной системы.

Отказ от возрастных ограничений для чиновников Путин объяснил в пояснительной записке к законопроекту так: «В отдельных случаях возникает необходимость продления срока государственной гражданской службы наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям и после достижения ими указанного возраста».
24 января 2021   Просмотров: 2 041