РОССИЯ В "ВЕСЁЛЫХ" КАРТИНКАХ... Антинародная власть - оккупационное сатанинское иго. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Преступный путинский режим - это оккупационное сатанинское иго, во главе которого стоят дети дьявола - жиды, а их святой Кирилл Александрийский называл так: «жиды суть видимые бесы». А потому глупо и наивно надеться на то, что когда-нибудь Путин и его кремлевский кагал одумаются и начнут заботиться о народе.

Нет. Никогда такого не будет. И последний фильм-расследование о дворце Путина - это подтвердил. Эти нелюди не собираются награбить в России еще сотню миллиардов и сбежать в теплые страны. Они хотят полностью поработить Русь и методами "тихого" геноцида уничтожить большую часть нашего Русского православного народа, освободив место для своего племени богоубийц.

Но, дорогие братья и сестры, ничего у них не получится. На Руси будет Царь независимо от того хотят этого путинцы и задуренные ими люди, или не хотят. Поэтому мы будем с покаянием молить Господа, испрашивая у Него дарования нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше Отечество от всей этой жидонечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


* * *
Путинский Царьград оправдывает клептомана Путина. Цитата: 

"Я, как, надеюсь, Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее, с самим "дворцом" темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать – "это не дворец Путина" недостаточно. Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. 

Да, получилась, как бы это помягче сказать – помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял..." 

 

 Вот так живет подруга Путина канцлер Германии Ангела Меркель на "загнивающем Западе":




А вот такую дачку за народные 100 миллиардов себе отгрохал "галерный раб" Путин:





  Потому и плевать этому псарю Путину на русских людей, преданных и брошенных им на Донбассе...



Потому и не стесняются путинские "шишки", отвечающие за безопасность и суверенитет России, иметь гражданства западных стран и отправлять туда своих жен и детей. 



Ну, а народу уже предлагают есть "свиные рожки"... 
Пора нам, блудным детям, вернуться к любящему нас безмерно Отцу Небесному!

25 января 2021   Просмотров: 4 173