НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ... Антихристова власть. В Башкирии придумали новое название для ковид-паспортов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как мы и говорили, патологически лживая кремлевская власть снова играет в разномнения, а, на самом деле, Путиным решение уже принято. В России будут введены т.н. "зеленые паспорта", без которых люди будут ограничены в своих правах и свободах. Субъект России - Башкирия выбрана лоббистом тараном этого нововведения. Власти Башкирии не сами придумали ввести "антиковидные паспорта". Это по команде из Кремля...

Почему мы так уверены? Потому что Путин, как и вся его кремлевская синагога - это верные и послушные слуги дьявола и антихриста. Кстати, то же самое произойдет и на Украине, и в Белоруссии, где Лукашенко всеми правдами и неправдами внедряет антихристовы документы и технологии. Да запретит им Господь!


НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ... Антихристова власть. 
В Башкирии придумали новое название для ковид-паспортов

Ковид-паспорта в Башкирии решили переименовать в справку. Такое решение власти приняли в связи с резонансом, который возник из-за акции «Антиковидный паспорт», заявил глава региона Радий Хабиров. Его слова приводит РИА Новости в четверг, 28 января.

«Целый ряд регионов выступили своими мнениями, ряд общественных деятелей. Поэтому мы решили подумать. Наверное, людей смутило слово "паспорт". Это тот случай, как корабль назовешь, он так и поплывет», — предположил Хабиров. При этом новое название не поменяет сути документа — он будет нужен для того, чтобы подтвердить наличие антител после вакцинации или болезни.

Справка будет представлять собой QR-код, который даст возможность снимать ограничения быстрее, уточнил Хабиров. «У нас сегодня будет оперштаб, мы начинаем снимать ряд ограничений. Сегодня на штабе мы обсудим этот проект. Мы опасались такого излишнего внимания, давайте не будем называть "антиковидный паспорт", мы продумаем некую справку», — заявил глава региона.

Ранее власти Башкирии рассказали о выдаче ковид-паспортов с февраля. Сообщалось, что это удостоверение будет давать привилегии его обладателям. Например, скидки в магазинах, снятие некоторых ограничений. Жители старше 65 лет с антителами смогут не соблюдать обязательную самоизоляцию. Секретарь главы региона Диана Ихсанова объяснила, что планы ввести ковид-паспорта в Башкирии обусловлены стремлением популяризовать вакцинацию от коронавируса.
28 января 2021   Просмотров: 2 641