КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ... Вакцина - это биологическое оружие с высокой летальностью. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже поставили десятки статей и публикаций по вакцинации от коронавируса. В них мы раскрываем недопустимость согласия на эти прививки со стороны православных людей, т.к. в этих вакцинах, в т.ч. и в путинском Спутник-V, используются клетки убитых младенцев. Кроме этого мы показываем, что эти прививки крайне опасны для жизни и здоровья людей. Предлагаем вам ознакомиться с мнением еще одного специалиста в этой области.

Кстати, мы недавно ставили публикацию, где греческий священник, врач-психиатр,  профессор биоэтики Афинского университета -  о. Стилиан Карпатиу обратился в Свящ. Синод Элладской Церкви с открытым письмом по поводу вакцинации, которую поддерживает Синод в Греции. Отец Стилиан, как и многие православные люди в России, считает этически недопустимым использование вакцин, созданных с применение м компонента HEK 293 - полученного из эмбриональных клеток младенца.

Ссылаясь на научные данные, священник-врач к тому же доказывает, что вакцины с использованием генетического материала отнюдь не безопасны для здоровья.

Важно и то, что греческий пастырь подчеркнул: какое-либо участие Церкви в "антиковидных мерах" (от изоляции до вакцинации) это не проявление "любви" и "заботы", а соучастие в глобализации и дехристианизации человечества.

"Мы не желаем, чтобы наша Церковь способствовала, пусть даже и непреднамеренно, предпринимаемой ныне «Великой перезагрузке» (The Great Reset), в контексте глобализации, которую повсеместно внедряют в наше время с помощью манипулирования массами, запугивая их коронавирусом", - написал иерей Стилиан Карпатиу.

3 февраля 2021   Просмотров: 5 082