ИНСТРУМЕНТОВ ГЕНОЦИДА ВСЁ БОЛЬШЕ... Для вакцинации могут быть использованы “живые летающие шприцы”

Исследователи из Японии превратили комаров в шприцы с вакциной путем генной инженерии насекомых, чтобы экспрессировать вакцину против лейшманиоза – паразитарного заболевания, передающегося москитами. Согласно исследованию, проведенному еще 10 лет назад, мыши, укушенные этими комарами, вырабатывали антитела против паразита. 

«После укусов индуцируются защитные иммунные реакции, как и при обычной вакцинации, но без боли и затрат», – сказал ведущий исследователь Сигето Йошида из Медицинского университета Дзичи в Японии Йошида в пресс-релизе журнала. «Очевидно, что более продолжительное воздействие укусов будет поддерживать высокий уровень защитного иммунитета за счет естественного усиления. Таким образом, насекомое из вредителя превращается в полезное».
 
Но ведь количество укусов комаров, полученных одним человеком за сезон, сильно различается от местности к местности, поэтому люди, контактировавшие с трансгенными комарами, получали бы совершенно разные дозы вакцины. Это все равно, что дать одним один укол, а другим сделать 500 инъекций. Как говорит молекулярный биолог Роберт Синден из Имперского колледжа Лондона – ни один регулирующий орган не согласится с таким подходом.
 
Однако, «летающие вакцины» – или «летающие шприцы», как их называют некоторые, могут иметь потенциал в борьбе с болезнями животных, говорит Дэвид О’Брочта, молекулярный генетик насекомых из Университета Мэриленда, Колледж-Парк. Животным не нужно давать согласие, и варьирующаяся дозировка не будет проблемой.
 
Вообщем, у сатаниста Билла Гейтса и его подтанцовки почти во всех странах мира, похоже, есть в рукаве еще один инструмент, о котором люди даже не подозревают. Да, денег на нем столько не заработаешь, как с обычной вакцинацией, но вот людей вытравить можно немало.

Возможно, именно о каких-то таких комарах пишет Откровение: "... из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."
4 февраля 2021   Просмотров: 2 790