АНТИХРИСТ ВЫСТРАИВАЕТ СВОЕ ЦИФРОВОЕ ЦАРСТВО... Neuralink начнут тестировать на людях в 2021 году. (ВИДЕО)

Компания Илона Маска по чипированию людей, кажется, скоро выйдет на новый уровень, ведь уже в этом году Neuralink планируют протестировать на людях. Илон Маск рассказал, что мозговые чипы Neuralink будут вживлять в людей уже в конце 2021 года. Такова программа тестирования технологии.

Глава компании, который на днях признался, что в их лаборатории обезьяны уже играют в игры с помощью Neuralink, отметил, что компания работает не покладая рук. При этом он сказал. что идея не просто как можно скорее вживить чип людям, но и сделать его безопасным, поэтому компания постоянно общается с контролирующими органами FDA.

Напомним, что лишь в августе 2020 года компания начала проводить эксперименты со свиньями, вживляя в их мозг чипы Neuralink, а в скором времени они покажут чипированных обезьян, которые играют в игры силой мысли.

Важно отметить, что Илон Маск ответил пользователю Хамун Камаю, который признался, что очень хочет поучаствовать в клинических исследований, ведь он попал в аварию 20 лет назад и все это время парализован ниже плеч.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Посмотрите это краткое видео о нейролинке. Да, хромые смогут ходить, слепые видеть, глухие слышать. Но какой ценой! Ценой полного контроля сознания и души со стороны антихриста. При помощи технических средств он хочет повторять все чудеса, которые творил Господь наш Иисус Христос. Дьявол создает свое виртуальное цифровое царство и населяет его цифровыми людьми-аватарами, которые смогут контролировать реальных людей, созданных Богом.

Нет никаких сомнений в том, что именно антихрист получит всю власть и контроль над своим цифровым царством, которое для него выстраивают маски, гейтсы и прочие мелкие холуи путины с зеленскими, загоняющие в это антихристово электронное душепагубное царство население своих стран и всего мира. Имеющий разум, да разумеет!

7 февраля 2021   Просмотров: 4 459