ЕДИНСТВО В САТАНЕ... В ОАЭ появится храм трех религий - "Дом семьи Авраама"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На наших глазах происходит стремительное выстраивание религии антихриста, в которую усилиями врагов и предателей Христа, втягивают и Православную церковь. Нет в семье Авраама никаких нынешних жидов и мусульман, а есть только православные, которые ни под какими доводами и предлогами не могут соединиться с дьяволопоклонниками. Имеющий разум, да разумеет!


ЕДИНСТВО В САТАНЕ... В ОАЭ появится храм трех религий - "Дом семьи Авраама"

Храм трех авраамических религий - христианства, ислама и иудаизма - планируется открыть в Абу-Даби в следующем году, заявил посол ОАЭ в России Мухаммад Аль Джабер.

В понедельник в Еврейском музее и центре толерантности состоялось мероприятие, приуроченное к Международному дню человеческого братства, учрежденного ООН по инициативе Эмиратов, Саудовской Аравии, Египта и Бахрейна. В рамках встречи прошел обмен благодарственными письмами о сотрудничестве и планами его развития.

«В 2022 году в Абу-Даби планируется открытие храма трех мировых религий - ислама, христианства, иудаизма. Он будет называться «Дом семьи Авраама», - сказал посол на мероприятии.

Религиозный комплекс, по его словам, станет местом обучения, диалога и богослужений. Он, как отметил дипломат, будет ориентирован на сближение людей всех вероисповеданий, сообщает РИА Новости.

Кроме того, Аль Джабер отметил сходство между Россией и ОАЭ - обе страны многонациональны, и в них мирно соседствуют люди разных вероисповеданий. В Эмиратах, как подчеркнул дипломат, есть все необходимые места для поклонения - мечети, церкви, синагоги.
9 февраля 2021   Просмотров: 2 336