ЭТА ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ... Старец Геокон делится тем, что узнал от своего Старца

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами, в каком-то смысле, устали от пророчеств и того, что многие из них не сбываются или сбываются не в то время, когда мы ожидали их совершения. Тем не менее, не станем "уничижать пророчеств" по слову святого апостола Павла: "Духа не угашайте. Пророчества не  уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода  зла" (1 Фес. 5:19–22).

Слушаем, каемся и молимся Господу, Который единственный знает, когда и что будет. Мы же, как его малые дети, будем держаться неотступно за Его хитон и следовать по слову Его куда бы Он нас не позвал и не повел. Слава Богу за все! Аминь.



ЭТА ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ!!!
Оймос-Афины, Понедельник, 8 февраля 2021 г.
 
Старец Геокон делится тем, что узнал от своего Старца.
Примечание: к маю мы, греки, столкнемся с беспрецедентными, экстремальными и невероятными ситуациями, мы пройдем испытания как люди, но также как православные христиане, мы сдадим экзамены на человечность и экзамены по практическому применению учения Христа,
экзамен по идее закончен, в очень короткие сроки разберемся в воплощении в жизнь, приобретённых навыков…
здесь будет видно, кто действительно достоин называться… ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНОМ ЭЛЛИНОМ.

Сообщения от моего Старца:
«Мы, греки, будем поражены (наглостью захватчиков), потому что в какой-то момент мы увидим караваны людей, прибывающих из Турции, Германии из бывшей Югославии республики и других стран.Те, кто решил разделить (переделить на части) Грецию, придут караванами (чтобы спастись) и заполнят эту Святую Греческую Землю… они будут пребывать В УЖАСЕ,  не в страхе, а именно в ужасе от произошедшего. Указываем на ужас, потому что он намного сильнее страха.

Они придут со своими семьями (веря), что проведут одну «ночь» у нас,  чтобы спастись, и затем вернутся домой. Но всё произойдёт не так.Они будут так голодны́, что будут готовы лизать даже камни. И камни с нашей Земли, покажутся им мягкими и сладкими...  Земля и камень же превратятся в хлеб для них, потому что греческая Земля настолько плодородна, и даёт еду ото всего. И эта благословенная Земля даст каждому человеку, каждой душе, помимо Святого Духа, даст и свое добро, отдаст дары свои и добро своё.

Именно Богоматерь позаботится о сотнях тысяч душ, которые соберутся в Греции. ГОТОВЬТЕСЬ… к тому, что Эллада будет страной тысяч тысяч людей. Если сейчас нас всего 10 миллионов, то вскорости... МЫ СТАНЕМ страною с 100 МИЛЛИОНАМИ душ! И это произойдет, в горах не останется ни одной свободной прогалины, которая не будет наполнена душами…

По истечении времени, определенного времени, все те, кто приехал в Грецию, чтобы спастись, вернутся на родину, в свои дома. Они уйдут отсюда, унося с собой частичку Эллады в душе. И туда, куда они пойдут, они понесут с собою Веру. После этого Грецию больше никогда не будет беспокоить ни один сосед, даже когда придет время антихриста.

Сейчас будет не тот, последний Антихрист,  а его клон. Мы все это увидим, мы все это проживем, я тебе уже говорил… ЭТА ПАСХА БУДЕТ КРОВАВОЙ!!! Я не знаю, произойдет ли это в Греции, или в Америке, или в Иране, или где-нибудь еще, но я говорю вам, что к Пасхе будут ужасные восстания по всему миру, это может быть гражданская, «мягкая» гражданская война, тихая гражданская война.

То, что сейчас происходит в Америке, постепенно выйдет наружу как гражданская война... В Греции у нас будет падение этого правительства, и они перейдут к объединенному правительству, скорее всего, они дадут ему другое название. Они могут назвать это правительство национального спасения или как-то еще, но им не удастся уже нанести большего ущерба Греции...

Я говорю вам, мои дети, что Инфекционисты эти будут последними, кто будет принимать какие-либо решения. Все эти жуткие решения для душ людей…. ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ. (Греки так имеют ввиду, прекращение деятельности). Февраль, дети мои, будет вулканом душ, но март будет месяцем великих перемен, кульминацией которых, я считаю, станет 25 марта, знаменательный день для Греции и греков.

И все эти нелегальные иммигранты, которые въехали в Грецию как на Троянском коне, да смилостивится над ними Бог; когда они увидят Храм Божий, называемый ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ, тогда они преклонят колени перед нашей Верой. Может быть, они не сделают крестного знамения, потому что никто научил их этого делать, но они преклонят колени перед нашими храмами, приложат руку к сердцу, как бы желая прикоснуться к своей душе и сказать: СПАСИ НАС, ГОСПОДИ, - ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЁТ ИСТИННЫЙ БОГ, и они будут иметь в виду ХРИСТА.

Это произойдет в скором времени, и когда весь остальной мир будет полыхать, не гореть, а именно полыхать. Даже камни будут где-то плавиться от огня, который Новый мировой порядок зажжёт здесь, у нас. Они попытаются разжечь огонь войны повсюду, но они внезапно увидят что горящая в событиях ГРЕЦИЯ, окружена огнём со всех сторон, НО НЕ СГОРАЕТ.  Выглядеть ОНА будет как немного разгоряченная (тут аналогия с тремя отроками, брошенными в огненную печь).

Вот они все сойдут с ума от удивления. Их будет волновать ответ на вопрос, как вышло так, что Греция, которую они старательно подожгли, не горит. А они, которые должны были оставаться в безопасности - попали в пожар. Откуда им знать, что КРЕСТ, который они видят в НАСА, покроет Грецию и Кипр, и они почти не пострадают.

И границы Греции заблагоухают! И вы все это увидите. Вы ещё увидите тех, кто вошёл в Грецию со злыми намерением, в страхе убегут из страны, 50% из них, потому что им здесь не будет места. Вторая же половина, остальные, покаются и станут более верующими, чем мы.

Примечание:
БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСЛАНИЯ и пророчества могут измениться в любое время (только даты). Единственный ключевой фактор в исполнении или неисполнении пророчества - это покаяние человека или народа... Но Бог может продлить срок наказания, чтобы дать время для покаяние. Проблема  не в датах, а в ПОКАЯНИИ...

Бог может изменить ход истории необычными и неожиданными событиями, он может отложить событие, чтобы смирить нас... Когда мы не желаем покаяния, у Бога есть решения, которых мы не можем себе представить, но результат для нас будет более болезненным.
14 февраля 2021   Просмотров: 16 532