ПУТИН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАРОДОМ... Прибавка к пенсии - рубль! А в Пенсионном фонде миллиарды на счетах



На днях в отставку был отправлен глава Пенсионного фонда России Максим Топилин. Незадолго до этого с поста сняли заместителя министра финансов Антона Дроздова, который ранее также занимал должность руководителя ПФР. 

Вот так Путин и тусует колоду этих своих коррупционеров по властным креслам. Посадил в кресло - наворовались - перевел на новое место...

Реплика из Госдумы: "Я вам только передам одну эмоцию после региональной недели. Люди негодуют. Рубль прибавка к пенсии - это честно, ну, не смешно. Рубль! В тоже самое время распоряжении фонда имеются сотни миллиардов (на тот момент 335 млрд рублей)".


В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ: Мощи в обмен на продукты.

Грабитель монастыря пойман: Он рассказал, на что хотел обменять мощи святой Матроны Московской. Ограбивший Тихвинский Богородичный Успенский монастырь пойман. Им оказался 33-летний житель Тихвина. Он рассказал, на что хотел обменять украденные мощи святой Матроны Московской. По словам преступника, на данный поступок его толкнула нехватка денег.

В городе Тихвин в Ленобласти был пойман похититель мощей святой Матроны Московской. Им оказался 33-летний местный житель. Ларец с мощами был украден из храма при Тихвинском Богородичном Успенском монастыре в полдень 12 февраля. О случившемся правоохранителям сообщил охранник.

Как передала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, мужчина признался в содеянном, извинился и заявил, что раскаивается. Он рассказал, что на преступление его толкнула нехватка денег. Он намеревался приобрести на средства от продажи украденного продукты питания.

В итоге похитителю удалось сдать ларец с мощами специалисту по антиквариату за 500 рублей. Подчёркивается, что очень скоро мощи святой Матроны Московской вернут назад в монастырь.
13 февраля 2021   Просмотров: 1 787