ГРЯДЕТ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ... Землетрясение в Фукусиме – это только сигнал о приближении апокалиптического катаклизма. (ВИДЕО)

13 февраля 2021-го года, в 23:08 по местному времени (15:08 UTC) у побережья префектуры Фукусима произошло землетрясение магнитудой, как пишут, М7.1. То есть речь идет о семи баллах плюс, поскольку все эти “десятые” являются играми для успокоения публики и так точно замерить все можно только сидя верхом на эпицентре. 



М7.0 + неподалеку от городов – это очень много, в Европе так жертвы бы исчислялись тысячами. Но японцы строят хорошо и потому отделались больше легким испугом:


Поскольку слово Фукусима после 2011-го года у всех на слуху, мир немедленно пришел в дикое возбуждение и все начали про это землетрясение что-то сочинять или что-то рассказывать. Одни говорят “форшок”, другие “афтершок” и так далее. Естественно, когда у людей выпучены от страха глаза они не сильно хорошо видят, а между тем реально плохие вещи происходят прямо у них под носом.

Почему произошло землетрясение в Фукусиме иллюстрирует следующая картинка:



Как можно видеть – землетрясения с восточной стороны Японии идут плотно и постоянно, поэтому бахнуть там может в любой момент и предсказать сколько и когда невозможно. Но что вполне очевидно – область разлома у Фукусимы является как бы “слабым местом” в этом районе литосферы и сильное напряжение где-то в районе Индонезии может выскочить как раз возле Японии. И нечто такое сейчас как раз и происходит.

Папуа Новая Гвинея, М6.0, через 30 минут после Японии:



А за несколько часов до Фукусимы было М5.0 возле Еревана. По сравнению с Фукусимой это не так много, но и строят там иначе, чем в Японии и при М7.0 в руинах лежала бы четверть города. И люди испугались – в магазинах с полок сыпались товары, шатались люстры, народ в панике выбежал на улицу. В Армении землетрясения, конечно, бывают, но сейчас трясет как-то везде, причем сильно и очень часто.

И не только трясет. Амазонка, 9 февраля:


Амстердам, февраль 2021-го года:


Аляска, февраль 2021-го года:


Насколько можно судить по сообщениям о “трубных звуках”, причины которых мы не знаем – они и сменили тональность, и стали наблюдаться в районах, где про какие-то землетрясения слышали только по телевизору. Добавим к этому всякие “чудесные огни”, которые влетают в вулканы или вылетают из них, или обстреливают горы какими-то непонятными лучами.

Наконец, есть еще такое научное чудо, как гамма-всплески, объяснения которому нет. Тем не менее известно, что раньше это чудо наблюдалось раз в месяц, с декабря 2020-го года чудо стало случаться не реже раза в неделю, а в феврале 2021-го гамма всплески были 5-го, 7-го, 9-го, 10-го, 11-го, 12-го и 13-го. То есть практически каждый день!



Все эти странные факты, явления и обстоятельства заставляют думать, что планета Земля находится накануне каких-то грандиозных геологических трансформаций. Что-то в ближайшее время начнется, на фоне чего даже  Фукусима 2011-го года покажется детским утренником. Возможно, речь будет идти о разломе какой-то большой литосферной плиты – например Евразийской или Северо-Американской, так что следим за развитием событий. https://thebigtheone.com
15 февраля 2021   Просмотров: 6 700