ОТЦЫ-АФОНИТЫ: НАШ РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ! Его учует самое сердце Русское! (ВИДЕО)

НАШ РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЕТ!


Наш Русский Царь грядёт! Я в это верю!
И за Него «О здравии» молюсь.
Сим благовестием Пасхальным пламенею:
Вставай с колен моя Святая Русь! 
Инок Михаил


Пророчества преподобного Авеля Тайновидца о грядущем Царе.

- Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? – вопросил Император Павел Петрович.

- Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. - И восстанет в изгнании из Дома Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение.

Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце Русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: «Царь здесь или там», но все: «Это Он». Воля народная покорится милости Божией, и Он сам подтвердит свое призвание…
Имя Его трикратно суждено в Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.

Он же воссядет на Царский, как Третий. В нём спасение и счастье Державы Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе. 

Велика будет Россия, сбросив иго жидовское. Вернётся к истокам древней жизни своей, уму-разуму научится бедою кровавою. Дымом фимиам и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предназначена. Оттого и пострадает она, чтобы очисться и возжечь свет во откровение языков.



Сокращённая копия о великой Дивеевской тайне из семейного архива Флоренских, машинопись начала XX века:

«Будет время, когда все словеса предречений Господних, сказанные великому старцу Серафиму о судьбах 4-го жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба великий старец Серафим и пешком перейдёт из Саровской пустыни в село Дивеево - и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской, и Русских и иностранных, безчисленного множества людей, уверив всех воскресением своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет, и тогда-то, после сего вторичного батюшки отца Серафима успения, село Дивеево соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех, не только Русских, но и всех градов на свете - ибо свет веры Христовой через это воскресение из мертвых великого старца Серафима утвердится вселенной всей. 

Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам Православным для узнания о начале и ходе сего дива истории, сего 4-го жребия вселенского Божией Матери, нового света Афонской Женской Дивеевской Горы, сего места спасения всего мiра во времена антихриста».
 
Писано было Мотовиловым 8-го ноября 1867 года.

Вот слова самого преп. Серафима: «Вот какая радость-то будет, матушка! Какая великая радость-то будет! Среди лета запоют Пасху, радость моя! Приедет к нам Царь и вся Фамилия! Дивеево-то - Лавра будет, Вертьяново - город, а Арзамас - губерния!»

В одной из тетрадей Мотовилова было написано: «Не то диво, что не дошли за 100 саженей до моей хижины, а то диво, что моя смерть будет подобна смерти отроков Ефесских, 300 лет спавших в пещере. Как они восстали во уверение всеобщего воскресения, так и я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву».

Ещё батюшка сказал Марии Семёновне: «...Теперь все дивятся, что убогий Серафим занимается вами, печётся о ваших духовных и телесных нуждах; это-то, что за диво? А вот будет диво, как плоть-то свою убогий Серафим принесёт в Дивеев!» Мы все думали, что батюшка Серафим посетит нас, но при жизни его это не случилось.

Вот более подробный рассказ об этом «диве», извлечённый С. А. Нилусом из бумаг, оставшихся после смерти Николая Александровича Мотовилова, опубликованный писателем в книге «На берегу Божьей реки» и названный им великой Дивеевской тайной: «...батюшка Серафим поведал мне следующее: - Мне, ваше боголюбие, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи [русские] [вставка С. А. Нилуса] так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что главнейшему догмату веры Христовой и веровать уже не будут, то Господу Богу благоугодно взять мощи убогого Серафима до времени от сея привременной жизни и посем воскресить, и воскресение мое будет, аки воскресение седми отроков в пещере Охолонской во дни Феодосия Юнейшего.

Открыв мне, - пишет далее Мотовилов, - сию великую и страшную тайну, великий старец поведал мне, что по воскресении своем он из Сарова перейдёт в Дивеев и там откроет проповедь всемiрного покаяния. На проповедь же ту, паче же на чудо воскресения, соберётся народу великое множество со всех концов земли. Дивеев станет Лаврой, Вертьяново - городом, а Арзамас - губернией. И, проповедуя в Дивееве покаяние, батюшка Серафим откроет в нём четверо мощей и, по открытию их, сам между ними ляжет. И тогда вскоре настанет и конец всему».

В чём выражается нечестие и неверие этих архиереев? Об этом яснее говорится в другом варианте того же пророчества преп. Серафима, который Сергий Нилус отдал отцу Павлу Флоренскому для снятия копий в начале XX века. Там сказано: «...так как к тому времени архиереи так онечестивятся, что даже и важнейшему догмату Христовой веры - Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея превременныя жизни взять и затем, во утверждения догмата воскресения, воскресить меня...».

«Господь открыл мне, - сказал он, - что будет время, когда архиереи земли Русской и прочие духовные лица уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев Божий поразит их».


«Три дня стоял я, - говорит Преподобный, - просил Господа помиловать их и просил лучше лишить меня, убогого Серафима, Царствия Небесного, нежели наказать их. Но Господь не приклонился на просьбу убогого Серафима и сказал, что не помилует их, ибо будут учить учениям и заповедям человеческим, сердца же их будут далеко от Меня».


Огнём пророческим горя, благовествую:
Русь Православная – Священный Третий Рим!
И возвещаю Божью волю всеблагую:
Грядёт наш Русский Царь! И Он непобедим!

(посмотреть и прокомментировать можно в Телеграмме)
 

Грядущий Царь молитвой собирает
Под знамя Крестное собор Руси Святой.
Его Господь Iисус благословляет
За веру Правую вступить в Священный бой!

(если Ютуб удалит проповедь о.Онуфрiя, то смотрите её в Телеграмме или ПО ССЫЛКЕ)

Мы Русские! С нами Бог!
И Богородицы благой Покров!
Святая Русь – Священный Третий Рим!
Грядёт наш Царь! Мы победим!!!
Инок Михаил
17 февраля 2021   Просмотров: 6 082