ТЕПЕРЬ КТО-УГОДНО УВИДИТ ВСЕ ВАШИ ПОКУПКИ... Тайны личной жизни - нет

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Зная, как в путинской эрэфии всё продается и покупается, можно даже не сомневаться, что все персональные покупки граждан станут известны всем заинтересованным людям. Никакой тайны личной жизни уже нет, хотя она закреплена в Конституции.

Это и есть один из важнейших элементов тотального электронного контроля антихриста. Будет известно о вас всё. Ведь все ваши даже мельчайшие покупки будут фиксироваться в системе. Все покупки: от трусов и прокладок, до лекарств и билетов на трамвай, всё будет под контролем. 

И, несомненно, что для окончательного контроля слугам антихриста нужно любой ценой отменить наличные расчеты, чтобы ни одной покупки человека не могло проскользнуть мимо цифрового глаза. Имеющий разум, да разумеет! 


ТЕПЕРЬ КТО-УГОДНО УВИДИТ ВСЕ ВАШИ ПОКУПКИ... Тайны личной жизни - нет

Федеральная налоговая служба (ФНС) объединит личный кабинет налогоплательщика с данными онлайн-касс, что позволит упростить процедуру получения налоговых вычетов для граждан, сообщил на заседании расширенной коллегии руководитель ФНС Даниил Егоров.

«Планируется объединить личный кабинет с данными онлайн-касс, что позволит пользователям видеть информацию о своих покупках в налоговых кабинетах и заявлять о вычетах буквально нажатием одной кнопки», — приводит его слова пресс-служба ведомства.

Егоров добавил, что с марта будет готова к запуску технология для упрощенного получения имущественных и инвестиционных вычетов. Таким образом, граждане смогут вернуть свои средства в течение полутора месяцев. Подобный механизм тестируется также для получения вычетов на лекарства.

Руководитель ФНС отметил, что 2020 г. подтвердил востребованность развития онлайн-услуг, которым ведомство занялось 10 лет назад. Например, в мобильном приложении «Налоги ФЛ» теперь можно быстро оформить налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ о доходах и расходах за год.
18 февраля 2021   Просмотров: 2 950