СТАРИЦА СЕПФОРА: Пророчество 1997-го года: Конец Света наступит, когда будут закрывать города. (ВИДЕО)

В понедельник, 15 февраля 2021 года, на Юго-восточном кратере Этны резко усилилась вулканическая активность, которая достигла своего пика 16 февраля во второй половине дня и сейчас все фотографы делятся с публикой и друг с другом чудо-снимками:

 

 


Этна давно привлекает внимание эсхатологов, поскольку сильное извержение Этны станет знаком начала Апокалипсиса – сдвига полюсов и прочих аттракционов: «Когда будут первые катаклизмы в Южном море (что в южной части Тихого океана), которые могут проявиться в затоплении или, наоборот, в повышении дна. Или же в Средиземноморье и в районе Этны. Тогда мы сможем узнать, что это началось».


Таким образом одним из знаков приближения какой-то глобальной тектонической катастрофы станет – сильное извержение Этны, которое, скорее всего, не оставит камня на камне от всей Южной Италии. Но когда оно будет? На этот вопрос никто ответить не может. Тем не менее, у эсхатологов есть много других признаков приближения апокалиптических событий, собранных из других источников.

Так, сбылись уже многие вещи, предсказанные в Откровении, в частности, на наших глазах уже идет построение системы, где никто не сможет покупать и продавать без некоего электрического аусвайса. Конец Света (или подобные ему события) с каждым днем вырисовывается все более четко. 

На этот счет есть очень интересное пророчество, сделанное в 1990-х годах старицей Сепфорой (в миру Дарья Николаевна Шнякина (Сенякина), 1896-1997). По словам одного из священников, который лично знал старицу, за несколько месяцев до смерти схимонахиня Сепфора стала с ним подолгу беседовать и однажды разговор зашел про Конец Света. 

«Будет ли война между американцами и русскими? Что ждет Россию? Когда наступит Конец Света?», – спросил старицу монах. «Конец света?», – переспросила Сепфора, после чего сказала так: «Знай, что, когда это начнётся, будут закрывать города».

Схимонахиня Сепфора не вымышленный книжный персонаж, а совершенно реальный человек, который предсказал реальные вещи и, по словам старицы – с момента закрытия городов пошел обратный отчет времени до Конца Света, который, по пророчествам, затянется на 7 лет. Но точные сроки тут не так важны. Бог весть. Ну и само собой, за эти годы по настоящему бахнет Этна.

Бахнет, конечно же, и в других местах – и об этом тоже говорила схимонахиня Сепфора. По её словам у России будет шанс, если после ухода Ельцина почистят коммунистов и они не будут у власти под другими флагами. Дословно: «Неважно, под каким флагом они придут, но их приход будет губительным для страны, разрушительным, трагичным для Церкви». 

Если коммунистов больше не будет, говорила старица  – в России сменится 3-4 президента, после чего придет царь. Россия будет воевать, потеряет немалую часть территории, но то, что останется будет единственным в мире государством, которое не примет печать антихриста. Все что там написано сбудется до последнего слова. 

А потому, дорогие братья и сестры, с покаянием молимся и просим Господа даровать Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем Русь из антихристовых когтистых лап и очистим нашу Русскую землю от всей нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
19 февраля 2021   Просмотров: 10 371