ДЕТИ ДЬЯВОЛА: МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ! Сегодня жиды по всему миру молятся о приходе антихриста

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сегодня, 21 февраля объявлена и состоится общемировая молитва жидов за открытие миру "мессии"- антихриста. Такое воззвание на разных языках распространяется в интернете для еврейских общин. Мы знаем, что в израильской среде ведется непрерывная подготовка к скорому приходу сына дьявола. Раввины утверждают, что он уже находится в Израиле, но пока общается только с избранными.

В этом воззвании о молитве есть несколько интересных моментов, во-первых, как они обращаются к своему богу - Мастер Вселенной. Во-вторых, речь идет о восстановленном Третьем Храме, в то время как мы знаем, что он не восстановлен. Хотя один из раввинов высказал мнение, что считает, что 3-й Храм уже существует в духовном мире и может явиться в любой день физическом мире, когда придет время. Что задумали дети дьявола - Бог весть...

Дорогие братья и сестры! Мы, православные христиане, в это воистину апокалиптическое время должны непрестанно молиться, чтобы Господь помог устоять в эти последние дни и не запутаться в происходящем хаосе мира. Мы должны непрестанно пребывать в общении с Богом, чтении Его Слова, чтобы устоять в приближающихся искушениях. 

Жиды взывают к сатане и ждут своего рогатого лжемессию - антихриста. Мы же, дети Истинного Бога, молимся Пресвятой Троице и испрашиваем дарования нам Царя - Русского Царя, под скипетром которого мы вырвем Русь из антихристовых лап и очистим её от всей антихристовой нечисти. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


21 февраля 2021   Просмотров: 11 185