ОТЦЫ-АФОНИТЫ: СИТУАЦИЯ ВОКРУГ ОТЦА СЕРГИЯ. Против него совершается преступление. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Очень сложная ситуация возникла вокруг схиигумена Сергия (Романова). Идут самые настоящие провокации и подделки от лица отца Сергия, которые распространяются со стороны адвоката Герасимовой. Послушайте внимательно, и вы всё поймете. Господи, помилуй! 


Дорогие во Христе братия и сестры, для более ясного понимания происходящего вокруг отца Сергия, читайте публикацию: "ЧТО ПРОИСХОДИТ?! СХИИГУМЕН СЕРГИЙ И АДВОКАТЫ С. ГЕРАСИМОВА И П. БАБИКОВ". (Публикация готовится. Богъ даст, скоро разместим).

☦️ СОБОРНАЯ СВЯТОРУССКАЯ МОЛИТВА

☦️ Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Молимся Соборной СвятоРусской молитвой 33 раза в 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00, 24.00.

Потом читаем молитву:
☦️ Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею  Божественною Любовью, и благодать Духа Святаго Твоего даждь ми.

Дорогие во Христе братия и сестры, по наказу нашего Государя молиться СвятоРусской молитвой, мы заменили обычную Iисусову молитву в этом правиле на Соборную СвятоРусскую молитву. Так в этом Соборном кратком правиле исполним призыв нашего Государя: молиться СвятоРусской молитвой, просить у Господа нашего Iисуса Христа Божественной благодати и Любви, стремиться к Соборности. 

В СвятоРусской молитве мы сердцем просим помощи сохранить чистоту Православной Веры, молимся за грядущего Православного Русского Царя и Святую Триединую Русь. Каждый может молиться по силам. В группе мы будем напоминать о молитве по часам.

☦️ Господи, благослови! Богородица, управи!
22 февраля 2021   Просмотров: 6 036