ВАЖНО! КАКОЕ БУДУЩЕЕ НАМ ГОТОВЯТ... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ. Письмо инсайдера - разработчика нейросетей

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предлагаем вашему вниманию письмо инсайдера - разработчика систем Нейроинтерфейс. Этот несчастный молодой человек не понимает того простого факта, что все современнейшие технологии, о которых он взахлёб рассказывает и в разработке которых принимает участие, будут использованы слугами дьявола и антихристом для полного и окончательного порабощения человечества. 

Антихрист будет не только контролировать мысли, сознание и душу, каждого согласившегося войти в его цифровое царство человека, но и станет управлять им. Если же и возникнет какое-то сопротивление, то сын дьявола одним нажатием кнопки, даже просто словом (голосовой командой) - убьет любого человека, где бы тот не находился. 

Дорогие братья и сестры! И ведь всё это и много из того, что не названо, планируется к внедрению до 2025 года! Таким образом, дети дьявола сейчас будут всё более убыстрять демонтаж существующего мироустройства с обязательным многократным сокращением численности населения планеты до одного миллиарда или даже меньше. Несомненно, что вакцинация к этому и призвана.

Братья и сестры! У дьявола и антихриста свои планы, но всем управляет Бог! А потому наша с вами задача не ужасаться и не впадать в отчаяние и панику, а с покаянием молить Господа о прощении наших грехов и о даровании нам Царя, под скипетром которого и с помощью Божией мы вырвем Русь из антихристовых когтей и создадим Цаство, которое будет противостоять царству антихриста. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


КАКОЕ БУДУЩЕЕ НАМ ГОТОВЯТ... БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ В АД. Письмо инсайдера - разработчика нейросетей

Не важно, как меня зовут на самом деле и в какой стране я живу. Сразу оговорюсь, что не смогу сообщить своего настоящего имени, каких-либо контактов, географического расположения, названия компании в которой работаю. Хочу сказать, что в настоящее время являюсь разработчиком систем Нейро интерфейс (neuro interface) в рамках WEB 4.0.

Наша команда сейчас работает с технологиями, которые мир увидит в 2025 году. Примерно до апреля 2021 года будет представлен абсолютно новый продукт с достаточно интересными возможностями. К сожалению, в рамках соблюдения коммерческой тайны третьей стороны, я не смогу подробно рассказать именно о конкретной продукции компании Facebook, но смогу ответить на вопросы об интерфейсах в целом. 

Готов абсолютно честно ответить на любые вопросы о WEB 4.0, интерфейсах, возможностях и приложениях. Также могу поделиться своим мнением по близким темам: 5Джи, Стар Линк, Биг Дата, Децентрализованное правительство и другим, и системам Oculus. 

Почему это может быть интересно Вам? Думаю, что людям всегда интересно познать истину, какой бы на вкус она не была. 

Посмотрел фильм «Мир переводят в матрицу и создают цифровой двойник человека» и хочу его прокомментировать со знанием дела по тем технологиям, которые реально существуют, разрабатываются и на которые делается ставка. В фильме было высказано множество опасений на счёт внедрения технологий «Аватаров», и действительно, эти опасения оправданы. Поверьте, разработчики данных технологий также очень внимательно и скрупулёзно относятся ко всем опасениям и с большим интересом получают обратную связь на те, или иные концепты, либо разрабатываемые технологии. 

Главный аспект и внимание отдаётся безопасности. В связи с тем, что в Neuro Net будет применяться высокоуровневая кластеризация (аналог нынешнего блокчейн, только гораздо в большем формате), а значит, взлом, либо подделка каких-либо данных становится просто невозможной. Технология нейросетей защищает сама себя. Процессы имеют постоянные генерируемые ключи со сверкой контрольных сумм, что делает невозможным любого рода взлом и несанкционированный доступ. Возможно ли манипулировать человеком при помощи Neuro Net? Да, полностью возможно! 

Но там нет ничего нового от тех технологий влияния и управления, которые применяются и сегодня в различных областях. «Сеть» позволяет лишь объединять различные психофизические технологии для достижения нужного результата. Наша компания разрабатывает психологические модули для автомобилей, которые предугадывают и гасят любые проявления агрессии, злобы и ненависти у водителя. Это требуется для безопасности использования транспортного средства. Все эти технологии абсолютно реальны и используются уже сейчас. 

Как «мы» делаем «цифровых двойников»? Для этого «мы» не пьём кровь младенцев, а обучаем разработанную нами нейросеть эмуляции действий конкретного пользователя по активному изучению и анализу сетью всех доступных поведенческих факторов пользователя. 

Работает это примерно так:

Нейросеть изучает пользователя практически под микроскопом. Постоянно записывается и анализируется его речь, переписка, серфинг в интернете, его интересы. Smart камеры ведут постоянное наблюдение за пользователем. Специальные датчики в браслете на запястье, в гарнитуре на голове и несколько датчиков закреплённых пластырем на теле, примерно в течение месяца снимают все биометрические показатели пользователя. Также голосовой помощник, выступающий в виде виртуального знакомого, постоянно ведёт разговор с пользователем и задаёт ему различные вопросы. 

После этого, вся полученная информация обрабатывается, анализируется, кластеризируется и сохраняется в виде определённых патернов, на которых обучаются компьютерные нейронные сети. Одна сеть обучается действиям пользователя в тех, или иных ситуациях, обучается речевой логике пользователя и иным факторам. Вторая сеть обучается восприятию пользователя в различных обстоятельствах, действиях. Третья сеть использует уже имеющийся опыт других людей и смотрит на оценку пользователя как бы со стороны, от третьего лица.

По завершению обучения нейросети работают следующим образом: 
При постановке задачи, первая сеть генерирует несколько возможных вариантов действий пользователя и отправляет их на проверку второй сети, которая оценивает максимальный процент каждого решения первой сети и выбирает максимально верный, который отправляет в третью сеть и уже третья нейронная сеть должна дать свою оценку на реалистичность данного решения той, или иной задачи (при негативном ответе запрашивает у второй сети иное возможное решение и т.д.). 

Концепция «Аватаров» (цифровых двойников) реальных людей является приоритетной задачей в концепции будущих технологий. Это может упростить очень многое! К примеру, в ближайшие годы будут упразднены многие профессии. Какой будет смысл в секретарях, юристах, бухгалтерах, нотариусах, чиновниках (и даже в президентах), когда искусственный интеллект сможет взять на себя всю эту рутину по единым и стандартизированным правилам, нормам и законам. 

На данный момент времени, человеческий мир является несправедливым к любым живым представителям. В нём живут те, кто ставит себя главнее остальных, важнее любых законов. Мир, в котором через интернет любой школьник может купить пси-вещества, а богатеи считают, что они могут всех купить и что им можно делать в текущей жизни всё. Мир, в котором один ненормальный диктатор способен уничтожить тысячи живых существ... - всё это должно уйти в прошлое! Главное, что дадут «Аватары» и WEB 4.0 живым существам - это свободу! Свободу творчества, развития, счастливой жизни! 

Вначале нейроботы смогут обучаться от своих носителей, будут перенимать черты личности, характера, эмоционального состояния и интеллекта. Далее они смогут принимать за своего пользователя решения, которые будут согласовываться с пользователем (по сути, как существует у программ режим отладки). После того, как НЕЙРОБОТ сможет выдать более 95% верных решений - он сможет начать действовать самостоятельно! 

Пример работы: нейробот полностью имитируя действиям пользователя (визуальное изображение, звуковое соответствие речи пользователя, логики и структуры речи пользователя, его акцент и психосенсорное восприятие) может позвонить любым друзьям пользователя и от его имени пригласить на онлайн, либо офлайн мероприятие. 

Нейробот сможет рассказать о том, как у пользователя сейчас идут дела, поинтересоваться настроением и планами собеседника - после чего (обзвонив всех нужных персон) выдаст пользователю краткий, либо полный отчёт (может сам подготовить и смонтировать видео с важными и интересными темами обсуждения). При этом Нейробот сможет пообщаться, как с биологическим пользователем, так и с себе подобным существом, либо с технологическим-корпоративным Аватаром. 

Будет очень удобно оставить на связи своего «Аватара», а самим уехать на время от всех дел в экозону (специально созданную, либо сохранённую естественную среду, в которой живые организмы смогут заряжаться естественной энергией и отдыхать от активностей). На данный момент, у нас имеется технология имитации пользователя, дающая виртуальное сходство с пользователем с возможностью общения на 18 языках. 

Перед нами стоит задача научить автомобиль лучше понимать человека. В этой машине основная ставка (в серийных, а не в концептуальных моделях) будет делаться на полностью автоматическое управление: дорожной обстановкой, климатом в салоне, развлечением пассажиров и иными функциями. 

Наш модуль, используемый в Software автомобиля позволяет изучать и идентифицировать эмоции и психическое состояние пассажиров. Данный автомобиль, в своей концепции, также подразумевает возможность ручного управления пользователем. Но в перспективе это будет больше, как игра для взрослых детей - порулить машинкой там, где это безопасно. В опасных ситуациях машина должна будет брать полный контроль на себя, игнорируя действия пользователя. 

Таким образом, при желании пользователя устроить аварию, сбить человека, либо грубо нарушить правила дорожного движения- автомобиль не даст возможности ему это сделать. Также, важной задачей стоит нейтрализация гнева и агрессии у пользователя. Наша система учится выявлять любые вспышки нервной активности и учится их нейтрализовывать ненавязчивыми действиями: импульсная стимуляция, фоновая музыка со специально подобранными акустическими вибрациями, ненавязчивый вопрос от голосового помощника и т.д. Главная задача всех современных автопроизводителей - полностью ликвидировать возможность любых несчастных случаев при эксплуатации транспортных средств. 

Это достигается следующими факторами:

1. Автопилот, учитывающий в доли секунды тысячи факторов. Автопилоты обучают как вести себя в любых критических ситуациях. Их задача -полностью устранить так называемый «человеческий фактор».

2. Безопасность автомобиля к условиям внешней среды.

3. Качество сборки и деталей. В автомобилях будущего, любые компоненты в сборке будут иметь активные датчики, сообщающие системе о своём состоянии. Внутренний контроль и гармония всего технического средства.

4. NeuroWeb будет как одна из главных составляющих. Автомобилем можно будет управлять голосом, жестами. При выборе автомобиля, люди будут прежде всего смотреть на запас мощности аккумуляторов, на мультимедийные возможности, на комфорт салона. 

Ремни безопасности в будущем могут даже не потребоваться. Сиденья можно будет поворачивать лицом друг к другу. Зеркал заднего вида, как и руля не будет. Автомобилем смогут пользоваться и дети, и животные, и роботизированные сущности. Угнать и несанкционированно разобрать автомобиль будет просто невозможно. Однако, будет активно развита городская система проката автомобилей, которая будет знать «в лицо» всех своих клиентов и автоматически производить все расчёты за поездки. 

Это избавит от необходимости держать в собственности личный автомобиль, а города избавит от пробок. Автомобиль можно будет вызвать, как такси. Он приедет сам в считанные минуты и отвезёт клиента, куда тот захочет. Для полноценного запуска проекта автоматизированных транспортных средств потребуется активное развитие систем 5G, урбанизация городов и улучшение систем глобального позиционирования. Серверные технологии, позволяющие обрабатывать огромные массивы данных - уже существуют и только улучшаются. 

Хочу поделиться с Вами разработкой наших партнёров. В четверг ими была подана заявка на получение патента на данную технологию.
Приложение под WEB 4.0 - виртуальное кладбище.

Одна из проблем современного мира состоит в неправильном использовании земельных участков огромных масштабов под кладбища и захоронения. Земли, которые потом никак невозможно использовать. Эту проблему должно будет решить виртуальное кладбище. Прощания с человеком будут проходить в специальном церемониальном зале. «Аватар» человека будет прощаться со всеми гостями, отвечать на их вопросы, утешая их и рассказывая гостям о том, что ему сейчас очень хорошо. (прим.ред. - хотя реальная душа реального человека будет вопить от ужаса в предвкушении адских мучений!)

После церемонии, тело человека будет предано огню (кремация) вместе со специальной органической смесью. После кремации остатки массы будут использованы, как биоудобрение для растений, что является достаточно гуманным использованием человеческих отходов. «Аватар» человека будет жить на виртуальном кладбище, куда сможет попасть любой желающий в любое удобное ему время. Там можно будет спросить у «Аватара» совета, поговорить о разном, попросить рассказать о его жизни, попросить показать фото и видео. 

Данная технология является достаточно перспективной и механизм её регуляции должен установить правила для «Аватаров», которые остаются после смерти своего пользователя. В патентной заявке были прописаны механизмы работы, внедрение в технологическую среду, взаимодействие с цифровой копией умершего пользователя (“Аватаром”), а также некоторые инструменты и технологические решения. На данный момент, 2 наших крупнейших хаба, объединяющие в себя сотни серверов, просчитывают реальную политическую картину в США по настроениям жителей. 

Расскажу о технологии. У каждого пользователя интернета есть свой уникальный идентификатор, который присваивается, как в рекламных целях, так и в целях мониторинга и улучшения программных продуктов (software третьей стороны). Самыми крупными источниками идентификации пользователей являются Facebook и Google. Все идентификаторы являются обезличенными и задачи по деанонимизации пользователя не ставится. 

Нейронные сети анализируют, проводят кластеризацию данных и оценивают миллионы факторов, также выявляя тенденции и закономерности. Для анализа берутся сайты, посещённые пользователем (а также поисковые запросы), просмотренное видео, какую музыку слушает пользователь, под какими постами в Facebook поставил лайки и комментарии, информация о геолокации на фото в Facebook и Instagram, какие приложения использует пользователь (Apple Store, Play Market - если в данных приложениях есть поддержка рекламного модуля от Google, либо Facebook), открытая информация из мессенджеров. 

По итогам анализа, каждый пользовательский идентификатор относят к одной из 370 категорий “ментального восприятия информации”. Далее, по желанию Заказчика, либо по Решению нейросети, каждый пользователь из данных категорий, начинает как бы “случайно” получать нужный контент. Это может быть: поисковая выдача, рекомендация нужного видео от YouTube, интересный пост в Instagram, или Facebook, либо правильная реклама на любом из сайтов с Google AdWords/AdSense. 

В современном мире, рекламные алгоритмы, могут работать, как в полностью автоматизированном виде, так и в заданном. Крупные компании с удовольствием продают данную возможность, т.к. это сильно увеличивает их прибыль. Описывать, как и какой контент выдавать пользователям, чтобы изменить, укрепить, либо внести сомнения в их настрой - не вижу смысла, это и так понятно. 

Вы спросите, хочу ли я жить в этом мире? Конечно! Мне очень повезло сейчас, в 2020 году испытывать на себе и лично улучшать те технологии, которые через 5 лет будут становиться обыденными. Можете себе только представить, как чувствовал бы себя человек с новейшим (на текущий момент) айфоном в руках, который вдруг оказался в 1998 году и как на него смотрели бы другие люди... 

В 1998 году было дико даже представить себе, что через 15 лет в метро будет бесплатный высокоскоростной интернет, а пользоваться им смогут все желающие, держа в своих руках компьютер с телевизором, магнитофоном, телефоном, пейджером - в одном портативном устройстве! Тоже самое, только гораздо интереснее, нас ожидает уже через 5 лет!

На счёт того, останется ли где-то на планете глушь, где не будет интернета - это достаточно сложный вопрос. Скорее всего где-то в горах, в пещерах, либо под землей т.к. запущенные проекты типа StarLink должны будут полностью покрыть землю для возможности использования высокоскоростного интернета. 
22 февраля 2021   Просмотров: 5 848