ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ... Это действительно действенный метод. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить редакцию сайта "Москва - 3 Рим" за публикацию материала о способе исправления зрения по методу "Шичко-Бейтса" (см.ниже). Это действительно единственный метод, который помогает на 100% тем, кто начинает его применять. 

Единственное, что может помешать получению быстрого результата - это лень. Поэтому тем, кто собирается начать занятия, мой совет: прежде всего проявите решимость. Не получится восстановить зрение, если Вы будете заниматься как придётся, от случая к случаю, или же выполнять упражнения как попало.

Так было с моим сыном, у которого близорукость наследственная. Начались проблемы в школе по той причине, что ребёнок не видел на доску уже даже с первой парты. Пытались заставить его заниматься. Но у ребёнка не было желания и результат получился никакой. Окулист агрессивно настаивала на очках, отказывалась подписать справку для школы о том, что сын может посещать занятия (а в школе эту справку очень требовали). С трудом уговорили её дать ребёнку всего только один месяц для попытки решить проблему без очков. 

Сын, понятное дело, очкариком становиться совсем не желал и, прижатый к стенке, начал наконец заниматься без отлыниваний и лени. Правда, по причине плотного школьного графика, полный комплекс упражнений он выполнял всего один раз в день. И всё-таки результат проявился почти сразу. Через месяц окулист без всяких возражений выдала требуемую справку, удивилась, похвалила, а сын отлично видел на доску уже с 3-й парты.

Конечно, продолжив занятия, можно было развить результат и до последней парты в классе, но дети в 12 лет очень непостоянны. Достигнув, как он считал, достаточного для себя результата, сын тут же сменил занятия зрением на занятия спортом. Мышцы нарастил, а зрение осталось пока на том же уровне. НО! Несмотря на полное прекращение занятий, зрение ребёнка не ухудшилось снова (хотя до этого близорукость прогрессировала с геометрической быстротой). Всё осталось на том же уровне, какой был достигнут всего за 1 месяц. 


БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Как быстро и эффективно улучшить свое зрение. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Это не какая-то очередная методика из сотен других. Она проверена и эффективна. Об этом сообщил нам наш посетитель сайта брат Иоанн, который при помощи этой методики полностью восстановил свое зрение. Мы просим тех, кто будет использовать эту методику обязательно ради пользы другим поделиться своим опытом и результатами. Помоги нам Господи!

Вот краткий рассказ р.Б. Иоанна: 
"Через неделю занятий по Жданову у меня были уже существенные улучшения зрения, а через месяц я уже полностью  восстановил зрение. Самое главное научиться расслаблять напряжённые мышцы. Я расслаблял мышцы с помощью длительного моргания. Представлял, как будто бы веки и мышцы глаз, это разлохмаченные тряпки, которыми я трясу, когда моргаю.

Нужно понять, что там 2 вида мышц, это продольные и поперечные мышцы. Какая-то из мышц сильно напряжена от напряжённой работы – её нужно расслабить, а другая мышца очень слабая – её нужно натренировать с помощью упражнений.

Ведь, если одни глазные мышцы напряжены и сильные, а другие мышцы не напряжены и слабые, то происходит неравномерное воздействие на глазное яблоко и глазное яблоко перестаёт быть круглым и от этого фокус становится перед сетчаткой или за сетчаткой. Нужно, чтобы фокус отображал изображение прямо на сетчатку глаза, а не перед ней и не за ней.  

Каждое упражнение я начинал делать, повторяя 2  раза. Через каждые 2 дня я увеличивал количество повторов на одно. Через 2 месяца занятий я делал уже по 15 – 20 повторений. После каждого упражнения я длительно моргаю, чтобы расслабить мышцы. Больше всего времени у меня уходит именно на моргание, чтобы расслабить мышцы напряжённые. Три раза в день по 15 минут я занимаюсь глазами. Ведь у нас огромная нагрузка на глаза и поэтому необходимо уделять время на восстановление зрения глаз.

Когда читаете, нужно постоянно изменять расстояние между глазами и  монитором, то приближать, то отдалять. Очки очень вредны для глаз и поэтому их нужно сразу снимать, когда перестаёте читать или  писать. И после недельного занятия нужно начинать уже читать и писать без очков.

В наше военное время нужно иметь зрение хорошее, ведь, если вдруг очки разобьются или потеряются, то человек  становится слепым и немощным."


Профессор Владимир Георгиевич Жданов занимается изучением различных методик восстановления зрения без применения операций.  В частности профессор рассказывает о восстановлении зрения по методу Шичко-Бейтса.

Методика основана на работах двух известных ученых: Геннадия Андреевича Шичко и Уильяма Бейтса. Бейтс говорил, что за счет того, что наш глаз меняет свою длину с помощью глазодвигательных мышц, в нем строится изображение предмета. На этой основе был создан комплекс упражнений, которые способствуют расслаблению и тренировке глаз для улучшения зрения.

Психоаналитик Геннадий Шичко создал так называемую лестницу Шичко, без которой, по мнению Жданова, восстановить зрение не получится. Лестница состоит из шести ступеней. Каждая ступень – это плохая привычка:    

1.Программа. Сюда относится наше окружение, семья, газеты, телевидение и так далее, которые закладывают эти привычки.    

2.Приобщение. Если программу заложить, то не всегда легко можно начать действовать по ней.  

3.Привычка. Регулярное повторение каких-либо действий.   

4.Потребность. Необходимость в действиях.   

5.Установка. Действия или потребности становятся смыслом жизни.    

6.Могила. Назад уже нельзя вернуться.

Владимир Жданов утверждает, что ношение очков является плохой привычкой, с которой можно и нужно бороться. Если пытаться исправлять зрение очками или линзами, то они лишь окажут негативное влияние на функционирование глаз. Если человек надевает очки, то мышцы, регулирующие длину глаза, перестают работать. Поэтому со временем очки приходится менять на более сильные.

Жданов говорит о том, что полностью восстановить зрение можно в том случае, если есть желание и поставлена конкретная цель. В этом случае эффект будет значительный. Но не стоит надеяться на то, что зрение восстановится за пару недель или месяцев. Но бывает, что и после первого месяца могут появиться положительные результаты.

Будьте здоровы и внимательны к себе и своему зрению.


Полное видео:


23 февраля 2021   Просмотров: 9 685