БОГОМЕРЗКИЕ ЕРЕТИКИ - СЛУГИ АНТИХРИСТА. В Ватикане заявили, что Богородица объединяет христианство и ислам. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Папа римский и его духовный брат - предстоятель РПЦ МП лжп.Кирилл, ведут одну и ту же богоборческую линию по объединению мусульманства и христианства. Но католики после второго Ватиканского собора - это вообще уже не христиане, а вот РПЦ МП - это каноническая Православная церковь. 

Поэтому лжп.Кирилла нужно гнать из нашей Русской церкви, к чему и призывали наши отцы-афониты и схиигумен Сергий (Романов). Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя!





БОГОМЕРЗКИЕ ЕРЕТИКИ - СЛУГИ АНТИХРИСТА.
В Ватикане заявили, что Богородица объединяет христианство и ислам

Богоматерь отвечает «генетическим кодам иудаизма, христианства и ислама», поэтому может стать мостом между мультикультурными мирами, заявил "священник" РКЦ.

18 февраля в Риме стартовала десятинедельная серия вебинаров, посвященная диалогу между католичеством и исламом под названием «Мария, модель веры и жизни для христианства и ислама», организованная Папской Международной академией Мариологии (ПАМИ) в сотрудничестве с Исламским культурным центром Италии и Большой мечетью Рима, сообщает churchmilitant.com.

Предметом вебинаров стала фигура Богоматери как объединяющая в межрелигиозном диалоге. 

Организатор исламско-католического диалога в РКЦ священник Джан Маттео Роджио заявил, что фигура Богородицы якобы отвечает «генетическим кодам иудаизма, христианства и ислама», поэтому может быть мостом между религиозными и мультикультурными мирами.

«Принадлежа к этим трем религиозным и мультикультурным мирам (иудаизм, христианство, ислам), фигура Марии сама по себе является постоянным приглашением к объединению, в отличие от тех фигур, которые ведут к войне, ненависти и бесчеловечности», – отметил он.

В то же время авторы churchmilitant.com напоминают, что согласно исламскому Хадису (предание о словах и действиях пророка Мухаммада) мусульмане уверены, что якобы Богородица в раю должна стать женой Мухаммада. Об этом, в частности, упоминал бывший замминистра по делам религии Египта доктор Салем Абдул Галил. О данном факте современные христиане почти не знают, но в средневековье, во время исламской оккупации, об этом было хорошо известно, потому что мусульманские завоеватели регулярно унижали христиан этим текстом.
24 февраля 2021   Просмотров: 2 471