ПРОКЛЯТЫЕ ЖИДЫ... Кремлевская синагога вырезала из фильма "Александр Невский" песню "Вставайте, люди русские!" (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Этот оккупационный кремлевский режим не вылечить. Геноцид этого жидовского ига уговорами и жалобами не остановить. Только ампутация под корень! Вставайте люди русские! Сначала на молитву с покаянием, а потом под скипетром грядущего Царя мы вычистим всю нечисть с нашей Русской земли и из Русской церкви. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


В фильме "Александр Невский" на телеканале "Культура" вырезан эпизод "Вставайте, люди русские".

В показанном на днях телеканалом «Культура» фильме «Александр Невский» оказался вырезан эпизод, в котором звучит знаменитая хоровая кантата Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские». Одна исполняется во время сцены сбора крестьян на войну с Ливонским орденом.

Известие вызвало немалое возмущение в патриотических кругах, тем более сильное, что инцидент произошел в разгар горячей общественной дискуссии, ставить ли на Лубянской площади Москвы памятник Александру Невскому или возвратить статую Феликса Дзержинского. Не все знают, но этот год проходит под именем Великого князя и святого Русской церкви Александра Ярославича Невского.

В 2021 году мы отмечаем круглую дату  - 800 лет со дня его рождения. Кстати, в 2008 году Александр Невский на всеобщем голосовании, которое проходило в течение семи месяцев, был признан "именем России".

У преступного путинского режима, у путинского кагала, захватившего власть в России, глубокий страх: опасение народного восстания. И чтобы не было даже намёка, образа, который мог бы что-то всколыхнуть в душе у зрителя этого фильма, песню и решили удалить.

Но как бы ни старался Путин показать, что нынешнее возмущение, которое зреет в народе и при любом призыве готово вылиться наружу - это просто традиционное недовольство начальством, это не так. Люди устали, и как ни убирай любые намёки с телевизора, это уже не поможет...

25 февраля 2021   Просмотров: 2 919