БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... Письмо в Редакцию: от недуга отложения солей - артрита, артроза, засорения сосудов после инсульта и прочего. (скачать)


Скачать описание и рецепты: indiyskiy-ris.zip [4,39 Mb] (cкачиваний: 1811)

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемый администратор!
Считаю сайт "Москва 3 Рим" лучшим в России. Ваша постоянная рубрика "Будьте здоровы!" - как открытое Сердце для всех.
 
Поводом сегодня послужила публикация "Солевые повязки при остеохондрозе". Посылаю Вам материалы об известном многим чудодейственном средстве, не имеющим противопоказаний. Оно постоянно с моей семьёй с 1994 года. Все, кому я его передавал, избавились за короткое время от недуга отложения солей - артрита, артроза, засорения сосудов после инсульта и прочего, там много чего. 

А почему на первом месте артрит, да потому, что всё началось с моей матери, которая сильно застудила ноги. Результат: артрит-артроз, ноги как брёвна, поднимали их, чтобы переступить через порог, они уже холодели, кровоснабжение нарушено. Перепробовали все отечественные средства, заказывали лекарство за границей, и кроме кратковременного улучшения ничего не было. 

Хороший хирург предлагал сделать операцию, предупреждая тут же, что более чем в 60% случаев человек вообще не будет ходить. Извините за длинный текст, но это не литература, а факты в чистоте.
 
Однажды мой приятель, сын директора Дома учёных в Петерберге, посоветовал, а затем принёс нам полупрозрачные зёрна, похожие на саго или крупный рис, или кусочки льда, только мягкие, трясучие. Рассказал, как применять. Сказал, что у его мамы был сильный артрит, через месяц она уже легко приседала десяток раз. 

Просто надо пить по желанию полученный настой. Мы подумали, что, ну сказка какая-то от разных там газетно-журнальных лекарей. Но парень болтуном не был и в облаках не витал. Мы отправили трёхлитровую банку с разведённым этим грибом через проводника на поезде в провинцию, к родителям. На второй месяц ноги у неё стали как у девушки. В это я никогда бы не поверил раньше. 

Этого средства нет в аптеках, его передают люди друг другу тысячи лет. Этот гриб растёт, количество его в банке увеличивается, раздаём, кому сможем. Все, кому мы давали этот за/морский рис, избавились от проклятого артрита.
 
Теперь в Интернете его (гриб) стали преподносить как тонизирующий напиток. Не аптечная ли банда забеспокоилась?
 
Прошу Вас отнестись серьёзно к этому материалу. Ещё одно уточнение. В Ворде предлагается разводить гриб на кипячёной воде. Я только что приехал из Новороссийска, там мы брали воду из родника, количество риса (гриба) растёт очень интенсивно. У нас в Петербурге вода дрянь, какая-то слизь образуется и чёрный налёт, ржавчина. А на вид вроде чистая. 

Разведённый на кипячёной воде хорошо работает на молоке (только забелить, чтобы началось заквашивание, на трёхлитровую банку  мы добавляем неполную чашку молока). Одна наша знакомая успешно разводит гриб на отстоянной нашей питерской водопроводной воде, на сухофруктах, на кураге хорошо растёт. Вот так.
 
Дай Бог нам пережить это мутное время инородцев и иноверцев. Будьте будьте здоровы!
 
С уважением, Евгений, 26 февраля, г. Санкт-Петербург. 

Скачать описание и рецепты: indiyskiy-ris.zip [4,39 Mb] (cкачиваний: 1811)
27 февраля 2021   Просмотров: 6 952