БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ... Эффективное лечение ангины и её осложнений. Письмо в Редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, дорогая редакция!
Очень благодарна Вам за вашу такую важную работу.

В нашей семье есть положительный опыт лечения ангины и предотвращения осложнений после ангины, в т ч хронического тонзиллита. Данное лечение не относится к народной медицине и оно, по моим меркам, не дешевое, но на традиционные назначения врачей вы потратите намного больше. И это не реклама. Это информация для тех, кому  в том числе не помогает и народная медицина (как и нам, почему-то).

Просто расскажу свой опыт.

Я переболела ангиной в 9 и 12 лет (последний раз в 1985 году). Тогда лечили по назначению врача - антибиотиком (эритромицином), полосканиями фурацилином, промыванием гланд на аппарате "тонзиллор". Мне врачи сказали, что это не лечится.  В результате я пожизненно имею осложнение на почки, суставы и хронический тонзиллит.

Моя дочь (2003 г.рождения) в результате очень частых ОРЗ и ОРВИ (до 8 раз за год), которые тоже лечили (по назначению разных педиатров) современными антибиотиками, и (разными ЛОР-врачами) имунностимулирующими и прочими средствами типа хлорофиллипта, мирамистина и проч.,  нажила себе хронический тонзиллит: гланды, которые почти закрывали просвет в горле, воспалялись ежемесячно, давали небольшую температуру, слабость, боль в суставах. Современны врачи тоже сказали, что это не лечится. 

Моя дочь должна была 2 раза в год посещать ЛОР-рача. По итогу каждого посещения ЛОР-врача  - дорогостоящий список лекарств (не антибиотиков), после лечения которыми на 2-3 месяца гланды "успокаивались". Но потом все возвращалось. Был взят мазок из горла. Выявлен золотистый стафилококк. Врачи сказали, что с этим мы будем жить.

Три года назад мои дети (тогда дочери было 15 и сыну 5 лет) заболевают одновременно ангиной: их гланды похожи на мухоморы (красные с белыми точками и высокая температура). Педиатр назначает сильный антибиотик в таблетках (цефиксим, который по инструкции должен убить золотистый стафилококк), который они пьют 10 дней. После чего температура снижается до субфебрильной, а гланды у обоих детей продолжают быть как мухоморы (красные с белыми точками). 

Я понимаю, что дальше у детей начнутся серьезные осложнения и начинаю спрашивать на работе, чем лечить этот стафилококк. Надо сказать, что тогда я работала в банке, по моему субъективному восприятию 99% сотрудников которого были люди не г"усские. И вот одна моя коллега сказала мне, что ее ребенку при аналогичном заболевании был назначен стафилококковый бактериофаг, который помог, и ребенок уже длительно не болеет.    

Получив данную информацию, я спросила нашего педиатра, можно ли моим детям после 10-дневного курса антибиотика пропить стафилококковый бактериофаг. Врач ответила, что вряд ли он нам поможет, но можете попробовать пропить его 10 дней. Мои дети пропили это лекарство 10 дней (4 раза в день по столовой/десертной ложке в день дочери/сыну соответственно их возраста.) На 10 день  гланды у обоих очистились. Никаких осложнений не было. Эта болезнь больше не повторялась.

Только у дочери, в связи с  измененным состоянием ее гланд, нечасто, но были проявления уже запущенного тонзиллита в виде покраснений. А в этом году (спустя 3 года) на одной гланде появилась одна  белая точка, температуры высокой не было. Я сразу начала давать ей стафилококковый бактериофаг. На 4 день все очистилось и осталась только "лакуна" (своего рода шрам после этой точки, у моей дочери все гланды в таких "лакунах" после предыдущей ангины.) В этот раз давала ей  всего 7 дней.

Пробую это лекарство на себе (стаж хронических болезней после ангин почти 40 лет). Если будут положительные результаты - сообщу отдельно.

Изучала материал в интернете. Нашла интересную статью, где написано, что СССР занимал лидирующие позиции по производству и лечению бактериофагами. Есть бактериофаги (прим. - паразиты бактерий), которые лечат стрептококки, клебсиеллу, пневмококки, сальмонеллы и какие-то другие. Бактериофагами лечат аллергозные риниты, дисбактериозы, кожные аллергии, отиты если они вызваны перечисленными инфекциями, а также гнойные раны; делают ингаляции.

Однако, мы должны помнить, что панацеи нет. В данной статье указывалось, что был проведен учет процента исцеления на группе, примерно, из 500 чел. Третью часть из этих людей лечили только бактериофагом (процент исцеления 83%), еще треть людей лечили только антибиотиком (процент исцеления 48%) и оставшуюся треть лечили и антибиотиком и бактериофагом (процент исцеления 82%). Делайте выводы.

Бактериофаги - это не антибиотики. Осложнений не дают. Дисбактериозов от них не бывает, они сами лечат дисбактериозы.
У меня возникает законный вопрос: почему ни одна врач за всю мою 48 летнюю жизнь со времен СССР даже не упомянула слово "бактериофаг"? Ответ конечно очевиден.

Пожалуйста, дорогая редакция, расскажите об этом высокоэффективном лекарстве без побочных эффектов, излечивающем ангину, тонзиллит и предотвращающем серьезные осложнения после ангины, потому-что врачи об этом русским людям никогда не скажут.

С огромным уважением к Вам!
Елена.
27 февраля 2021   Просмотров: 2 418