"КУЛЬТУРА" АНТИХРИСТА... Очередная диверсия против народа России

Общественник Мария Шукшина возмутилась выставкой, которая скоро откроется на ВДНХ. Она показали лишь несколько жутких экспонатов этой выставки, автором которых стал скандально известный доктор, использующий настоящие тела людей. По словам актрисы, такие выставки просто плюют в лицо русским.

Мария Шукшина рассказала о скандальной анатомической выставке Body Worlds, которую планируют открыть в Москве на ВДНХ 12 марта. Автором выставки стал немецкий анатом Гюнтер фон Хагенс, "прославившийся" тем, что использует для своих творений настоящие человеческие тела.

Экспериментатор использует в своей работе метод пластинизации: всю жидкость в теле умершего он заменяет на специальный твердеющий полимер, который после застывания позволяет придать телу любую форму и позу. Шукшина напомнила, что Хагенс стал фигурантом множества уголовных дел в разных странах, в том числе в России: в 2002 году он проходил свидетелем по делу о поставке в его Институт 56 тел и 400 препаратов головного мозга из Новосибирска.

Шукшина назвала запланированную выставку Хагенса в Москве недоразумением и потребовала закрыть её. Актриса уверена, что сам Доктор Смерть должен стать объектом изучения психиатров. "Эта выставка просто плюёт в лицо российским людям, перечёркивая добрые традиции выставок шедевров мирового искусства", - заявила Шукшина в своём Телеграм-канале. Артистка опасается, что российская молодёжь "побежит смотреть" на разрекламированную экспозицию, которая явно негативно влияет на психику.

"Кроме как диверсией это назвать не могу, диверсией против нравственности и психики русских", - заключила Мария Шукшина. Она показала лишь несколько снимков экспонатов Хагенса, от которых действительно мороз по коже.
28 февраля 2021   Просмотров: 4 735