ХАБАДСКИЙ КРЕМЛЬ... Прокуратура расценила отрицание профессором Холокоста как реабилитацию нацизма

 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - это холуи сатанинского Хабада. Именно поэтому богомерзкие черношляпники контролируют в России все силовые структуры: следователей, прокуроров, судей, ФСБ, полицию. 

Любому здравомыслящему человеку абсолютно понятно, что сомнения в масштабах гибели евреев в годы ВОВ ни коим образом не являются оправданием и реабилитацией фашизма. Но, тем не менее, путинская свора псов-силовиков по хабадской команде "фас" набрасываются на человека. 

Господи, прости и помилуй нас грешных! Господи, даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим наше многострадальное Отечество от всей этой сатанинской нечисти раз и навсегда! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ХАБАДСКИЙ КРЕМЛЬ... 
Прокуратура расценила отрицание профессором Холокоста как реабилитацию нацизма

Санкт-Петербург, 2 марта. Прокуратура в Ленинградской области поставила вопрос о возбуждении уголовного дела по факту реабилитации нацизма после высказывания бывшего профессора Северо-Западного института управления (СЗИУ) РАНХиГС Владимира Матвеева о мифе Холокоста, передает «Интерфакс-Религия» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

21 января в Ленобласти прошел обучающий семинар для педагогов в рамках подготовки к проведению в школах уроков памяти жертв Холокоста и воинов Красной армии, освободителей Аушвица.

«В ходе выступления один из лекторов в утвердительной форме сообщил слушателям вебинара, что массового уничтожения евреев во время Второй мировой войны не было, назвал Холокост "мифом" и "выдумкой". Таким образом, гражданин публично совершил действия по реабилитации нацизма, а именно отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси», – говорится в сообщении.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Не было никакого отрицания фактов, т.к. на международном трибунале это было лишь высказывание одного из фашистов, которого, наверняка, склонили к этому вранью жиды. В любом случае, 6 млн., якобы, погибших во время, якобы, холокоста - это не факт, доказанный и принятый на суде, а лишь мнение одного из его участников.

Материалы проверки ведомства направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании по ч.1 ст.354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).

Ранее в пресс-службе РАНХиГС «Интерфаксу» сообщали, что высказывания Матвеева «абсолютно недопустимы ни с научной, ни с общечеловеческой точки зрения» и что руководство вуза считает неприемлемым дальнейшее сотрудничество с Матвеевым.

В свою очередь пресс-служба правительства Ленинградской области сообщала, что Ленинградский институт развития образования, приглашая лекторов и ведущих образовательных мероприятий, не цензурирует предварительно выступления, опираясь на образование, квалификацию и опыт педагогической работы спикеров. Участники вебинара в ходе дискуссии выразили несогласие с мнением профессора.
2 марта 2021   Просмотров: 1 682