ДЕТИ - ВРАГИ НАРОДА... Красноярский лжмитр.Пантелеимон о протестующих подростках

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! При Сталине были "дети врагов народа". Сейчас по заявлению церковников нашей РПЦ МП все проще: "дети - враги народа". Апостасийные гундяевские епископы и священники, защищая преступный кремлевский режим, лучше чем любые враги и жиды настраивают народ России против Русской церкви.

Причем тут либеральные взгляды молодежи и Навальный, если молодежь сама прекрасно видит, что при Путине и его кремлевской синагоге в самой богатой стране мира - России, у них нет никаких перспектив и надежд на нормальную жизнь. Молодежь своими глазами видит, как их родители не могут свести концы с концами.

А тут еще по ТВ-зомбоящику выступает с проповедью главный церковный олигарх с посохом, с часами за 30 тыс.долларов, с яхтами, самолетами и дворцами, и призывает народ еще понищенствовать и не стремиться к благополучию и накопительству. Лучшей диверсии, чем такие проповеди высших церковников РПЦ МП - трудно представить. Да запретит им Господь!


ДЕТИ - ВРАГИ НАРОДА... Красноярский лжмитр.Пантелеимон о протестующих подростках

Сегодня в Красноярске прошел общественный совет, на котором горячо высказался митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон о протестующих, а главным образом — об оппозиционно настроенных подростках. 

"Наши милые подростки, иначе не скажешь, настроены антигосударственно, антиисторически, штрейкбрехерски и, более того, скажу по-русски, предательски14–15 лет человеку, милое дитя. Я недавно услышал рассказ, как в одной школе прошла встреча с генералом, дети начали задавать вопросы не о том, как и почему что-то случилось, а в духе осуждения всего в стране. 

Деньги заработали родители, могут по Европам ездить и по Азиям, а деньги-то народные, земля Божья, надо понимать. Лучше смерть, чем сапог американский и страх. Полуголод, а то и голод — но чтобы правда. Они не видят ничего опасного, а видят опасность в том, что государство само себя защищает в лице законов, президента, губернатора и специальных силовых структур",высказался Пантелеимон. 

Прим.Ред. - Пантелеимон, для тебя главное правда?! Так скажи правду и объясни молодежи почему в самой богатой стране мира каждый четвертый российский ребенок лишен полноценного питания, почему за чертой бедности живет 26% детей. Объясни, почему ты можешь каждый день жрать от пуза, а четверть твоих прихожан-детей могут только мечтать о конфетах и колбасе. 

А горькая правда в том, что лжп.Кирилл, ты и твои собратья по цеху, стали прислужниками оккупационного жидовского ига, проводящего самый настоящий геноцид русского народа. Да запретит вам Господь!
4 марта 2021   Просмотров: 1 787