УКРАИНА. БАНДЕРЫ ВЫСТАВЯТ БОЕВЫХ "ПЕТУХОВ"... Педерастов приглашают в ВСУ послужить на «линии соприкосновения»

Объединение «Украинские ЛГБТ военные за равные права» пригласило представителей ЛГБТ, а также дружественные ЛГБТ-сообщества подписать контракт с одной из мотопехотных частей ВСУ.

«Украинские ЛГБТ-военные за равные права» пообещали, что личности всех, кто откликнется на приглашение, «останутся в тайне», и они «будут выполнять задачи непосредственно на линии соприкосновения». Также сообщается, что «прежде чем приступить к службе каждый боец пройдет собеседование с командиром, а затем – соответствующее обучение».

В комментарии к приглашению, «Украинские ЛГБТ военные за равные права» написали, что «не планировали афишировать набор и думали ограничиться своей сетью». Однако, «в связи с наглым поведением» людей, которые «нападают на граждан, отрицают равенство их прав и свобод, а значит ставят под угрозу демократию в Украине», представители ЛГБТ «решили еще раз заявить открыто о своем присутствии на фронте и показать, что украинская армия – это армия свободных людей, которая стоит на защите Конституции, демократии и свободы каждого гражданина против тирании и российской оккупации».

«Нас от природы численно немного, но мы эффективные специалисты и такие же верные нашей стране и нашему народу дочери и сыновья», которые «борются бок о бок с другими гражданами страны за наше общее свободное будущее», – сообщили «Украинские ЛГБТ военные за равные права».

Ранее сообщалось, что педерасты намерены создать собственную организацию ветеранов, воевавших в АТО.
8 марта 2021   Просмотров: 1 522