ПАТРИАРХИЙНЫЕ ЖИДЫ-БОГОХУЛЬНИКИ... И некому им их мерзкие рожи разбить! Все "бойцы" - поролоновые... Письмо в Редакцию (ФОТО)


  на фото: кощунственное «распятие» на территории храма свщмч. Антипы на Колымажном дворе в Москве

Уважаемая администрация сайта, здравствуйте!
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе, Господе нашем! Мир вам!

Хочу поделиться с Вами новостью из мира искусства, в котором я по долгу службы, пребываю. На днях, а точнее 1 марта председатель Гильдии Храмоздателей и Глава Товарищества реставраторов и Мастерских Андрея Анисимова, видный и известный церковный архитектор, Анисимов Андрей Альбертович разместил у себя в здании Мастерских довольно странный и пугающий арт-объект: (фото прилагаю)


   это называется «Распятие» (Господи помилуй!) …..

Слов нет, когда я это увидел, я подумал, «до чего же обнаглели и потеряли страх сыны лукавого»….
То есть, так сказать, «главный архитектор всея Руси», имеющий благословение от Патриарха, митрополита Марка, епископа Панкратия и протоирея Андрея Юревича, фактически заштатный главный архитектор Московской Патриархии и по совместительству председатель Палестинского общества в понедельник, сразу после празднования Недели о Блудном сыне, как он сам сказал: «воздвиг крест» — повесил у себя в здании своего архитектурного бюро «распятие» работы своего друга, художника Сергея Антонова.(фото прилагаю)

Что это, как не глумление и модернизм?

На мой взгляд, как выпускника архитектурного ВУЗа, и члена Православной Церкви, это изощрённое и лукаво прикрытое под «современное искусство» ИКОНОБОРЧЕСТВО.

После этого события (размещения в сети фейсбук этих фото) в фейсбуке на странице Анисимова произошел «парад восторженных комментариев» лизоблюдов и подхалимов, а также идеологических союзников Анисимова, таких как протоиерей Андрей Юревич и искусствовед Ирина Языкова (жаль нет времени приложить фото как выглядят эти люди, на их лицах всё написано! Господи, помилуй!)

После чего произошла дискуссия, в ходе которой некоторые несогласные с мнением Анисимова, в том числе православный церковный архитектор Иван Канаев (антимодернист, антиэкуменист и твёрдый противник глобализма) оказались заблокированы Анисимовым и их гневные комментарии под фото были удалены.




Также хочется отметить, что Анисимова и его коллег из Мастерских Андрея Анисимова уже «ловили за руку» на модернизме и иконоборчестве. Некоторые его коллеги и он сам упорно продвигают в массы лживую и лукавую мысль, об искусстве, «которое видно не всем» и об «истинных художниках», которые «могут увидеть Образ (Господи, помилуй!) в «самых неожиданных вещах».

  Эта мерзкая композиция по заявлению патриархийных богохульников - Вход Господень во Иерусалим. Да запретит им Господь!



(например в куче ржавых гвоздей — фото прилагаю (номер 3). Мысль эта давно хорошо обличена в старой сказке о голом Короле.




Прошу у Вас разместить материал о Анисимове, его еретичествующих коллегах, покровителях и о его разрушительной деятельности. К слову могу сказать, что настоящих талантливых архитекторов, таких как, например, Канаев Иван Петрович, не разделяющих идей глобализма и модернизма, всячески давят и лишают возможности работать на благо Православной Церкви и во Славу Божию.

Материал о Анисимове и его модернизме (ссылка ниже) Вам я могу предоставить большой. Был материал в интернете о его архитекторах — вундеркиндах — Данииле Макарове и Иване Землякове, «творчески переосмысливших» (убивших и поглумившихся по-сути) образ православного храма…



Также хочу заметить такой факт — среди специалистов, работающих в архитектурном бюро Анисимова — Вы думаете все православные? Как бы не так, например Райберг Владимир Семенович — иудей (скончался в июле прошлого года — ред.), не скрывал этого. Занимал позицию главного конструктора.

Напрашивается мысль что Анисимов Андрей Альбертович — масон и, возможно, криптоиудей.

Если это допустить, то это сразу всё объясняет. И то что он «кавалер Ордена святой Анны» (награждён Марией Владимировной, из «династии Кирилловичей») и особо тёплые отношения с Райбергом и другими иудеями. 



Например, недавно Анисимов посетил Еврейский музей и центр толерантности в Москве, что послужило причиной его долгих хвалебных словоизлияний в адрес выставлявшихся там иудейских «творцов».

Административного ресурса у меня нет, поэтому размести я этот материал — меня просто не услышат. Надеюсь на Вашу помощь.
С любовью о Господе, раб Божий Андрей
9 марта 2021   Просмотров: 6 556