МИР ОБЪЯТ СТРАХОМ... Катасонов о планах "мирового правительства"

Экономист Валентин Катасонов выдал планы "мирового правительства" по переустройству общества в ближайшие годы. Он уверен, что нас намеренно запугивают пандемией и прочими напастями, поскольку мир, объятый страхом, "можно разворачивать в любом направлении".

"Мировому правительству" во главе с Ротшильдами удаётся проворачивать с населением Земли совершенно невероятные вещи. Одним из немногих, кто пытается раскрыть миру глаза на коварные планы глобалистов, стал российский учёный, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

В беседе с изданием "АиФ в Беларуси" он напомнил о том, что ещё в 2006 году глобалисты, по сути, опубликовали свой план на ближайшие десятилетия. Он содержится в книге Жака Аттали "Краткая история будущего: мир в ближайшие 50 лет", а Аттали, по словам Катасонова, давно является официальным рупором Ротшильдов. 

Автор книги говорит о пяти основных этапах, которые человечество должно пройти на пути к созданию "дивного нового мира". Первый, судя по книге, уже фактически закончился - это ослабление Америки и утрата ею статуса сверхдержавы.

На втором этапе нас ждёт борьба Европы и Китая за место гегемона после ухода Америки, а на третьем к власти придут глобальные корпорации, которые займут место государств в управлении людьми. Четвёртым же этапом неизбежно станет война, в которой погибнет большая часть населения Земли. И вот тогда для "избранных" воцарится настоящий "рай на Земле", резюмирует автор.

Сейчас мир настолько объят страхом, что его можно "разворачивать в любом направлении", поясняет Катасонов, и навязывать любые политические решения. Даже сам Аттали, по его словам, был поражён тем, как точно сбывается его прогноз: он и не думал, что человечество окажется настолько послушным. "Люди готовы двигаться в том направлении, которое им укажут", - констатировал Катасонов.
16 марта 2021   Просмотров: 4 448