РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН ЗАРАНЕЕ... Им нужно спрятать основную цель задуманного

После того как прошёл Международный круглый стол «Цифровая школа как «новая нормальность» - путь к деградации», стало ещё более очевидно, что контуры нашего будущего давно определены, и совсем не нами. Как сказал один из участников прошедшей встречи Р.В. Газенко, мы сейчас непросто на пороге социального фашизма, а уже полностью находимся внутри него.

Нашем обществе нет элиты?
Чтобы было понятно, о чём идёт речь, берём одно из определений самого фашизма, который в политическом плане является формой правления диктаторского типа, а в духовном – верой в господство элит.

Так вот насчёт господства элит. Думаю, те, кто активно интересуется политикой, очень хорошо знают, что такие элиты у нас давно сформированы. Внутри каждой из них есть своё цифровое лобби, которое и продвигает «цифру» в школы и общество для «вечного» закрепления этих элит в социальной структуре государства.

Как это происходит, хорошо пояснил в своём выступлении на круглом столе специалист по информационной безопасности Роман Газенко. 

Он сказал: «То, что сейчас называют экспериментом, входит в жёсткое противоречие с формированием сознания и естественных навыков социальной личности. Эти навыки не меняются, в зависимости от технологий. Поэтому ускоренное развитие цифровых технологий, как искусственных усилителей возможностей ребёнка, входит в противоречие с естественным ходом развития сознания. Такой подход можно сравнить с «таблеткой для счастья», но это самая настоящая война объявленная ребёнку, в которой шансов на победу у него нет, если он не будет поддержан обществом…

Британия, в своих элитарных школах внедрила советскую систему образования. Эта же система готовится и у нас. Качественная услуга образования, как и качественная медицина, будет предлагаться строго ограниченному кругу людей. В этой реальности мы уже живём. Альтернатива есть, но за очень серьёзные деньги. В этом залог будущей сегрегации общества: на качественно образованных и воспитанных акторов – субъектов, и биомассы, которая будет объектом. Это явление называется социальным фашизмом. Опция нормального образования станет элитарной.

Более того дистанционное образование уже показало чудовищные последствия, связанные со здоровьем детей, и тем не менее это продолжает внедряться как успешно завершённый эксперимент, – явочным порядком».

Формирование "нового" человека в школе
Поэтому есть все основания утверждать, что цифровая школа как «новая нормальность», возникла не здесь и не сейчас. Идеология цифровой модернизации человека (именно на это рассчитан проект «Цифровая школа») является порождением философии сатанинского трансгуманизма, а это уже из мировоззренческой области. 

Гуманисты хотели дать людям всё то, о чём мечтали сами – такие права и свободы, чтобы человек самостоятельно мог формировать смысл и форму своей жизни, в которой нет Бога. Но, увы, – не получилось. Человек почему-то всё равно остаётся тем, кто он есть – существом, призванным к богоподобию, одарённым свободой воли и творчеством.

Что же оставалось делать «бедным гуманистам», ведь процесс изгнания Бога зашёл так далеко, что свободной доброй воли в мире уже совсем не осталось, её почти полностью заменило зло. 

И тут на помощь приходят технологии. Теперь формированием общества «свободного от зла» занялись продвинутые гуманисты, которые освоили цифровые технологии (аналог оккультизма), позволяющие «улучшить» не только человеческий интеллект, но и физиологию. При помощи таких изменений и рассчитывают закончить эксперимент по переделке человека, который будет "полностью счастлив" на земле.

Поэтому можно с большой долей вероятности утверждать, что проводимый эксперимент над нашими детьми через цифровизацию школы, не только лишает  их здоровья, интеллектуального и духовного развития, он формирует общество господства избранных. Это основной проект нашего будущего, который находится для всех в открытом доступе, в то время как в закрытой, религиозной его части, находящейся под строгим контролем оккультных систем – полное удаление знаний о причастности человека к своей божественной природе через ограничение его сознания. Это крайне необходимо антихристу и его слугам для построения царства дьявола на земле.
17 марта 2021   Просмотров: 3 215