ПРЕЗИДЕНТА АНТИКОВИДНИКА УСТРАНИЛИ... Пустивший туристов на Занзибар президент Танзании умер, якобы заразившись коронавирусом

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нет никаких сомнений в том, что президента Танзании, который отказался от участия его страны в мировом коронабесии, показательно убили. Мировое антихристово правительство этим примером запугивает все страны, заставляя их руководства полностью подчиняться мировым террористам.

А потому, нужно прекрасно понимать, что Путин и его кремлевская синагога, как и Зеленский на Украине, как уже и Лукашенко в Белоруссии, внедряют и будут внедрять все убийственные для страны и народа нововведения. Только грядущий Царь сможет противостоять антихристу и его слугам в защите Руси от рабства и гибели. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


ПРЕЗИДЕНТА АНТИКОВИДНИКА УБИЛИ...
Пустивший туристов на Занзибар президент Танзании умер, якобы, заразившись коронавирусом

Мировые СМИ сегодня, 18 марта, сообщили о смерти президента Танзании Джона Магуфули. По предварительным данным, 61-летний политик скончался от последствий коронавирусной инфекции.

Россиянам Джон Магуфули запомнился своим публичным отрицанием опасности пандемии COVID-19. Для борьбы с инфекцией он призывал «молиться три дня подряд». И наотрез отказался вводить какие-либо ограничительные меры в стране, а также закрывать границы для иностранных туристов.

В итоге зимой 2020/21 именно остров Занзибар, принадлежащий Танзании, стал самым популярным пляжным туристическим направлением для россиян. Собственно, больше-то никуда в тёплые страны поехать было нельзя — остальные государства с тропическим климатом попросту закрыли свои границы.

В то же время президент Танзании запретил с мая 2020 года публиковать данные о заболеваемости коронавирусом и смертности в своей стране. Он говорил, что «болезни всегда будут существовать, а в Африке тысячи людей умирают от куда более страшных инфекций».

Премьер Танзании, министр по юридическим вопросам и посол страны в Намибии опровергли информацию о том, что президент заразился коронавирусом. Последний раз на публике Джона Магуфули видели 24 февраля, во время его выступления в танзанийском городе Дар-эс-Саламе. Известно также, что 10 марта он был госпитализирован якобы с подозрением на коронавирус.
18 марта 2021   Просмотров: 5 313