БЕЗУМИЕ МИРА... АПОКАЛИПСИС. Трансгендерный "мужчина" поделился опытом родов. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Когда смотришь на эти фото, то возникает шок. Разве можно было такое представить хотя бы 15-20 лет назад? Это самое настоящее безумие мира и человечества. И ведь кто-то еще с нами спорит, что апокалипсис наступит когда-то потом. Содом и Гоморра - это детский сад по сравнению с тем, что сейчас творится на планете. Имеющий разум, да разумеет!


БЕЗУМИЕ МИРА... АПОКАЛИПСИС.
Трансгендерный "мужчина" поделился опытом родов.

17 мая в мире отмечали День борьбы с гомофобией и трансфобией, а накануне этой важной даты трансгендерный мужчина Юваль Топпер-Эрес опубликовал у себя в фейсбуке фотоальбом со снимками, сделанными в день, когда он произвел на свет своего третьего ребенка. Эта фотосессия привлекла внимание не только многих специалистов — от акушерок до доул, но и простых пользователей соцсети.

Юваль признался, что беременность (четвертая в его жизни) далась ему непросто — и физически, и эмоционально. Роды же были быстрыми и интенсивными. Помощь родителю оказывали две акушерки, доула и партнер. 

Топпер-Эрес отметил, что публикация фотосессии — не только важный личный опыт для него, но и возможность выступить от лица транс- и небинарного сообщества и показать, что его представители могут рожать здоровых детей. Трансгендерные мужчины, которые решаются на роды (это возможно в случае приостановки гормональной терапии и сохранения женской репродуктивной системы в процессе перехода), называются «отцами-морскими коньками» (у коньков именно самцы вынашивают беременность в специальной «сумке» на брюшке).              
25 марта 2021   Просмотров: 3 734