ПУТИН ДОВЕЛ СТРАНУ ДО МАРАЗМА... За сэлфи с "реликвией" - под суд. (ВИДЕО)


Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога превратили Россию в государство на всех фронтах воюющее против Русского народа, за счет которого оно и существует. Эти кремлевские паразиты своим беспределом всё туже затягивают удавку на шее доведенного до нищенства и полного безправия народа. И пожнут они... бурю и смерть! Царь грядет!

ПУТИН ДОВЕЛ СТРАНУ ДО МАРАЗМА... За сэлфи с "реликвией" - под суд.

На жительницу Вязьмы Ирину Кириенкову составили протокол о пропаганде нацистской символики (ст. 20.3 КоАП) из-за двух постов в социальных сетях.

Дело завели в отношении двух постов в социальной сети «ВКонтакте», опубликованных в сентябре и августе 2020 года. По словам Кириенковой, в первой публикации она возмущалась, что в храме Минобороны выставили фуражку и китель Гитлера, и приложила к посту фотографии предметов. В полиции фотографии посчитали пропагандой. Во втором посте Кириенкова сравнивала «Юнармии» и гитлерюгенд: она опубликовала фотографии логотипа и эмблему войск СС и рассуждала о схожести логотипов. Эти фотографии также посчитали пропагандой.

Ранее замминистра обороны РФ Анатолий Иванов называл фуражку Гитлера «реликвией». (Рели́квиясвято хранимая, почитаемая вещь, связанная с историческими или религиозными событиями прошлого.)

29 марта 2021   Просмотров: 2 352