ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ - ВРАГ НАРОДА... Верховный суд приговорил россиян к принудительному ношению масок

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Никто другого решения этого путинского симулякра верховенства права и не ожидал. Кремлевский путинский кагал на всех уровнях власти полностью поработил наш народ, лишив его всех прав и свобод. Ясно точно одно.

В скором времени придет Русская власть и пред судом предстанут в т.ч. и все эти беззаконные судьи Верховного суда, которые утвердили в законе геноцид и уничтожение народа России. Эти нелюди будут кусать локти, да будет поздно просить милости... Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет! Аминь.

1 апреля судья Верховного суда Алла Назарова отклонила коллективный иск президента «Лиги защитников пациентов» Александра Саверского, Независимой Ассоциации врачей и еще полутора тысяч человек из разных регионов, которые требовали отменить общероссийскую норму об обязательном ношении масок.

Здравомыслящие граждане потребовали отмены «масочного» режима, потому что:

- Маска не защищает от вируса, ведь отверстия в ткани маски в 200 раз больше, чем коронавирус, и он свободно проходит через маску.

- 29 января 2020 года эксперты ВОЗ сделали заключение, что лицам без респираторных симптомов заболевания медицинская маска не требуется, так как нет данных о её пользе для защиты здоровых людей. (https://goo-gl.ru/K2Sqf)

2 апреля 2021   Просмотров: 2 586