ВРАЖЕСКАЯ ВЛАСТЬ ПУГАЕТ... Дачникам грозит штраф за "неправильную" посадку картошки

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своей кремлевской синагогой мало того, что довели большую часть населения страны до бедности и крайней нищеты, так еще стремятся запретить любые источники каких-либо мизерных доходов для людей. Этот пархатняк даже в огороды к нам залез, чтобы заставить нас покупать семена картошки для посадки. 

И ведь это не какая-то там прихоть или дурость Путина и Ко. Нет. Это требование мирового антихристова правительства, которое стремится получить полный продовольственный контроль на планете. Только антихристова власть должна получить право кормить или не кормить людей, что даст ей рычаг для полного подчинения себе людей.

Если ты не доволен властью и протестуешь против её беззаконий, то не получишь куска хлеба от нее, а если ты раб послушный, то тебе бросят корку хлеба, чтобы ты не сдох. А для этого каждого нужно лишить возможности производить самому себе продукты питания. И, поверьте, что, вслед за картофелем, такие требования будут выдвинуты ко всем прочим овощам и фруктам. Так ведь уже и сделано на Западе. Да запретит им Господь!

* * *
Всем, кто сажает на своей даче картошку, напомнили про штраф в 500 рублей. "Посадка своего семенного картофеля расценивается как нарушение правил производства семян растений", - предупреждает Союз садоводов России.

Отечественным дачникам грозит штраф за "неправильную" посадку картошки. Как не нарваться на него и сделать всё по закону, рассказали в Союзе садоводов России.

Речь идёт о штрафе, который грозит за использование собственных семян при посадке картошки вместо специально выведенного и выращенного посевного материала. Точнее, он грозит тем, кто высаживает картофель для дальнейшей продажи на семена.

"На своём участке можно высаживать любой картофель. Но лишь для собственного потребления, а не для продажи", - цитирует ussurmedia слова представителя Союза садоводов России.

Отмечается, что сумма штрафа за нарушение правил посадки картошки составляет для граждан от 300 до 500 рублей.
9 апреля 2021   Просмотров: 2 823