ПУТИНСКИЙ МОРДОР... В Сибири на шестилетнюю девочку подали в суд за долги умершей матери. (ВИДЕО)


 6-летний ребенок сидит в суде! Потерял мать и теперь некому его защитить от путинских псов!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все мы видели как враг Руси и Русского народа - Путин хвастался на весь мир, что он простил долги африканским странам на 20 миллиардов долларов. Все мы были свидетелями, как он раздавал невозвратные кредиты Украине и прочим венесуэлам. 

Но к народу России этот сионофашист не имеет никакой жалости и милости, как и вся его кремлевская синагога матвиенков с клишасами. А потому, мы должны непрестанно молить Господа о даровании нам Царя, под скипетром которого мы вычистим всю эту нечисть с нашей земли. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

ПУТИНСКИЙ МОРДОР... В Сибири на шестилетнюю девочку подали в суд за долги умершей матери

Колыванский районный суд Новосибирской области сегодня вновь отложил начало рассмотрения иска о взыскании долга по коммунальным платежам с шестилетней девочки. Однако представители теплоснабжающей компании от своих требований отказываться не намерены и поясняют, что ответственность лежит на отце ребенка.

В 2016 году мама совсем еще маленькой девочки умерла от осложнений после перенесенного гриппа. Девочка стала законной наследницей доли квартиры в одной из двухэтажек рабочего поселка. Как рассказала "РГ" Анна Понушкова, юридический консультант компании "СибТЭК", от лица которой был подан иск, платежи за отопление с той доли, которую унаследовала девочка, перестали приходить еще за два месяца до смерти мамы. На сегодняшний день долг превысил 24 тысячи рублей.

- Иск был подан на имя предполагаемого наследника в лице ее законного представителя, - говорит юрист. - Формулировка по закону звучит вот так. В квартире четыре собственника: сама девочка, ее дядя, бабушка и дедушка. Но если платежи от лица бабушки и дяди поступают регулярно, то доли ребенка и ее деда не оплачиваются. На данный момент ежемесячный платеж должен составлять 416 рублей 33 копейки, но за несколько лет сумма накопилась немаленькая.

Представителем ребенка в суде выступает дядя девочки, и он не согласен с тем, что ребенок должен платить по счетам и уж тем более быть ответчиком в судебном заседании. На адвоката у семьи денег нет, но тем не менее родственники своими силами пытаются доказать неправомерность иска. 
https://rg.ru





Россия выделила помощь Венесуэле - 8,8 млрд долларов. В переводе на рубли это 3600 рублей на каждого гражданина России. например, если у вас семья из четырех человек, то благодаря "щедрости" Владимира Путина и Игоря Сечина 14 400 рублей уходит от вас в страну, где в 2018-м году инфляция ожидается 2000% и где совершенно точно никто не вернет нам эти долги. Как его ранее не вернули Куба, Северная Корея, Ирак, Сирия, Узбекистан и многие другие. 

(прим.ред. - мы не являемся сторонниками Навального, но предлагаем послушать его расклад по вопросу подарков Путина другим странам)
9 апреля 2021   Просмотров: 2 599