СОДОМИТА КАПЕЛЛАНОМ... В Бельгии католики отказали трансгендеру в поступлении в женский монастырь

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Духовные братья богоотступника лжп.Кирилла (Гундяева) - паписты отказали открытому содомиту в поступлении в женский монастырь, но, в то же самое время, предложили ему безо всякого исправления стать приходским помощником или капелланом в тюрьме. Это просто уже полное осатанение! Иезуит папа Франциск, как обычно, говорит одно, но поступает с точностью до наоборот. Как, впрочем, и его духовный брат - лжп.Кирилл (Гундяев). Да запретит им Господь!

СОДОМИТ ЗАХОТЕЛ В МОНАСТЫРЬ...

Эфье Спрётерс тверд в своем желании стать монахиней в женском монастыре и намерен обратиться к папе Франциску.

46-летний Эфье Спрётерс из Бельгии, который больше года назад признан государством как транс-женщина, заявил на Радио 2 Антверпена, что хочет стать монахиней и уйти в женский монастырь, но его туда не принимают, потому что это противоречит правилам Католической церкви, сообщает vrt.be.

«Везде, куда я обращаюсь, сестры полны энтузиазма, но по правилам (Католической церкви – Ред.) это запрещено. Я всегда чувствовала себя женщиной и была воспитана очень верно, особенно моей матерью. Всю свою жизнь я мечтала уйти в монастырь. У меня была жестокая жизнь, теперь я хочу мира», – рассказала транс-женщина.

Эфье Спрётерс тверд в своем желании и намерен поехать в Ватикан, чтобы обратиться к папе Римскому за разрешением стать монахиней или основать собственный орден.

«Я спрашивала монахинь ордена святой Клары. На прошлой неделе я общалась с сестрами монастыря в Брехте, траппистками. Они не могли мне ответить, потому что не знали, могу ли я быть транс-женщиной. Тогда я сказала, что основала бы собственный монашеский орден. На что монахини ответили с интересом и энтузиазмом. Если придется, я пойду к папе в Ватикан. Мое призвание сильнее, чем когда-либо», – отметила Спрётерс. 

В Антверпенской епархии Римо-католической церкви пока воздерживаются от комментариев, епископ Йохан Бонни сначала хочет лично пообщаться с Эфье Спрётерс.

«Рим твердо придерживается антропологической точки зрения, что биологический пол, в котором вы родились, неизменен. Для католической Церкви Эфье остается мужчиной, и ему не рады в женском монастыре. Если Эфье захочет, она может принять активное участие в религиозной общине в качестве приходского помощника или капеллана в тюрьме или больнице. Эти функции открыты для непрофессионалов любого пола», – рассказал церковный юрист Рик Торфс.

«Сегодняшнее каноническое право восходит к 1983 году, когда подобные социальные вопросы ставились гораздо меньше. Это не означает, что в Церкви нет споров о роли трансгендерных людей. Вот уже более десяти лет верующие в основном из Соединенных Штатов работают над этим вопросом. Теперь есть католики, которые оторвались от Рима с трансгендерными мужчинами и женщинами в качестве священников», – добавил он.


12 апреля 2021   Просмотров: 2 055