ПРОРОЧЕСТВО... "ДАЮ СРОКА ДО 22 ГОДА". Если люди не покаются, не образумятся, то все так погибнут. Письмо в редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Давать и указывать сроки и даты - не благодарное дело... особенно в наше время. Господь может сроки менять. Мы ничего не утверждаем, но приводим те сведения, которые у нас есть. На самом деле, нам нужно не о сроках и датах думать, а нужно непрестанно с покаянием молиться, испрашивая у Бога дарование нам Царя, под скипетром которого мы сможем вырвать Русь из антихристовых лап и навести порядок на нашей Русской земле, а Русскую церковь очистить от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, дорогая Редакция! 
Я, р.б. Павел, намерен поделиться интересной информацией, связанной с явлением преподобного отца Иоанна Кронштадтского 27 февраля сего года на Никольском кладбище Александро-Невской Лавры. Как известно, в послании Преподобного на ледяной фотографии были начертаны слова: "Спасение России како веди веди лето". Что можно трактовать, как спасение России в 2022 году. 

В этой связи хочу обратить ваше внимание на следующий факт. В книге "Россия перед вторым пришествием", изданной в 1993 году, приводится на странице 231 воспоминание иеросхимонаха Нектария Оптинского, о чем он говорил между февралем и октябрем 1917 года. Его воспоминание следующего содержания: 

"Одна благочестивая девушка видела сон: сидит Иисус Христос на Престоле, а около него двенадцать апостолов, и раздаются с земли ужасные муки и стоны. И апостол Пётр спрашивает Христа: когда же, Господи, прекратятся эти муки, и отвечает ему Иисус Христос, даю я сроку до 22 года, если люди не покаются, не образумятся, то все так погибнут". 

Вот такая информация к нашему вразумлению. Отчёт времени на покаяние народа нашего пошёл не на годы, а на считанные месяцы. Готов ли наш народ испить Господню Чашу воздаяния до конца и пережить надвигающиеся великие испытания по попущению Божьему? 

Или народ обратится в оставшееся малое время к усиленной покаянной молитве о даровании нам спасения, прося Господа и Державную нашу Владычицу Пресвятую Богородицу избавления Руси от окаянного богоборческого ига и даровании нам самодержавного Царя, помазанника Божия во утверждение Святой триединой Руси! Судьба нашей Родины решается прямо сейчас. 

С уважением, р.б. Павел
13 апреля 2021   Просмотров: 8 784