ПУТИН С ТРЕМЯ ШЕСТЕРКАМИ В ПАРКЕ ПОКОРИТЕЛЕЙ... Слуги антихриста уже открыто показывают свою сущность. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! 12 апреля 2021 года в Энгельском районе Саратова на месте предполагаемого приземления капсулы, доставившей Гагарина на Землю, открылся монумент и Парк покорителей космоса им. Ю. Гагарина. На этом мероприятии присутствовал сам Путин.



Не обращая внимания на потраченный народный миллиард рублей, сразу обратим внимание на главное - на огромные три шестерки, а  в центре между ними красную капсулу.



Три скамейки в виде трех шестерок. Тут не надо долго гадать - что это такое. Все очень открыто, выставлено на показ. Зачем? Для демонстрации кремлевскими оккупантами мировому правительству и антихристу своей полной приверженности их сатанинским ценностям и целям по порабощению всего человечества и погублению его. 

А с космосом связаны надежды сатанистов на власть. Ведь именно оттуда они ожидают прихода (прилета?) своего возлюбленного антихриста. 

Вообще, тема космоса в связи с грядущим религиозно-политическим переустройством вышла сегодня на первый план. Американцы через несколько недель (25 июня сего года) обещают рассекретить материалы по связям правительства с инопланетными цивилизациями. Израильский генерал Хаим Эшед в открытую заявляет крупнейшему информационному агенству, что земляне контактируют с инопланетянами из «Галактической федерации». Путинцы вот тоже - спешат побрызгать святой водой три шестерки. 

Но, если честно, наши все-таки отстали в этом отношении и от Европы, где в церемонии открытия Готтардского тоннеля (на котором присутствовали в обязательном порядке все лидеры Европы) практически открытым текстом раскрывалась "большая космическая программа", которая заканчивается приходом козлообразного антихриста и превращением землян в гибридных уродов. 


Отстают кремлевцы немного и от американцев, которые в порыве страстной демократии решили рассказать все, что знают об инопланетянах. Отстают от израильтян, которые по признанию генерала (который руководил запуском многочисленных израильских спутников в космос) давно ведут шуры-муры с инопланетными представителями Галактической федерации

Но впереди планеты всей идет не Европа, не Америка, не Израиль, не вечно догоняющая кого-то Россия, а... Ватикан. Наступление этого года, года 2021, Ватикан отметил очень своеобразным жестом. Во-первых, Папа Римский заявил во всеуслышание, что он намерен крестить инопланетян. А во-вторых, традиционная Рождественская елка в Ватикане, на которой, по традиции, должны присутствовать Мария, Иосиф, Иисус, пастухи, волхвы, ангелы, ну и всякие ослики и овечки (приведу вначале иллюстрацию традиционного Рождества) - оказалась более, чем не традиционной. 

  Так Рождество в Ватикане выглядело прежде. На следующих фото мы посмотрим, что сделали на том же месте на этот раз.


А вот так сейчас! Ватиканское Рождество 2020:



Ватиканское рождество в этом году было, как бы это лучше сказать... космическим. Прямо как в путинском Парке покорителей. Вот несколько фото с католического Рождества 2021 - воистину космического рождества. Глядя на эти фото, приходится постараться, чтобы понять - кто есть кто на них. И еще - чего там не хватает. Чего-то очень важного. Или Кого-то...



Самыми "нормальными" на этой Рождественской ватиканской елке остались животные - хотя они тоже явно какие-то генно-модифицированные. С остальными героями Рождества произошли необратимые преобразования. 



В центре - ангел, возвестивший приход Мессии. Ангел выглядит как космонавт, но это и понятно - из далекого космоса прилетел. Но вот дальше - больше.




Вот еще герои Рождества - волхвы, или мудрецы. Ну просто - больше некому. Волхвы тоже прилетели с далекой планеты, как видно. В отличие от ангела, они нуждаются для космических перелетов в скафандрах. Путь-то не близкий. 




Волхвы, разумеется, пришли не с пустыми руками, а принесли подарки. Но не те подарки, что значатся в Библии. Они принесли нечто другое, желанное - "шарик управления полетов", или Землей, или кто знает что такое...




Может и тот, который "предсказывали" Симпсоны в 2002, и который в 2017 "освятили". А какой может быть лучший подарок, как не власть над миром? Только вот вопрос - кому его приносят, этот шарик? 



Раньше в рождественских сценах красным полотном укутывали Иисуса Христа 
Казалось бы ясное дело, Иисусу. Но вот что важно - в Ватиканской рождественской сцене в этом году... НЕ БЫЛО ИИСУСА ХРИСТА! Не было младенца, который обычно лежит в яслях и ясным взглядом обводит присутствующих. Его там не было!




Но что-то все же было на том месте, где обычно стояла колыбелька с младенцем Иисусом. На этот раз - это некое покрытое красной материей нечто, яйцеобразной формы. Предположить колыбельку под этим футляром крайне сложно. Это скорее похоже на какую-то клетку или капсулу. Но именно тут, под этим "красным знаменем" и находится некий пришедший в мир Ватиканский "мессия". 

Может поэтому не просто так путинцы в своем Парке покорителей (человечества) разместили красные капсулы...



Капсула Гагарина
Красная "Капсула Гагарина", в которой он якобы прилетел из космоса на Землю и которую установили в Саратове очень напоминает то "нечто", что было установлено на площади святого Петра в Ватикане: капсулу, которая доставит на Землю прилетевшего их космических адских глубин "мессию". 

Дорогие братья и сестры! Складывается впечатление, что США, Европа, Израиль, а сегодня еще и Россия дружно подали заявки в Космическую федерацию на право принять у себя антихриста. Ну, знаете, типа, как заявка на проведение Олимпийских игр. Хотя тут все же происходит ОТРЫТАЯ и явная демонстрация готовности мировых элит приклонить свои главы пред сыном дьявола и помочь ему превратить все народы мира в его рабов. Именно для этого и совершена эта мировая диверсия коронабесием и много чего еще запланированного, но еще готовящегося к исполнению. Да запретит им Господь!
15 апреля 2021   Просмотров: 9 866