КОВИД-ДИССИДЕНТОВ УСТРАНЯЮТ... Чиновница здравоохранения Дании потеряла сознание на прессконференции по вакцине AstraZeneca

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста, спланировавшие и совершившие мировой теракт коронабесия, намеренно устраняют всех противников пандемии, ковид-диссидентов. Чиновники и даже президенты, выступающие против вакцинации и т.н. санитарных норм по борьбе с пандемией ковида, каким-то "чудесным" образом скоропостижно заболевают или даже умирают якобы от того самого ковида. Вспомните, например, последний случай с гибелью президента Танзании.

Несомненно и однозначно, что антихристовы слуги намеренно убивают таких своих высокопоставленных оппонентов. И этот случай, описанный ниже, есть еще одно подтверждение этому нашему утверждению. Имеющий разум, да разумеет!

Глава агентства по лекарствам Дании упала в обморок во время пресс-конференции, посвященной решению прекратить использование вакцины Oxford-AstraZeneca. В качестве меры предосторожности Таня Эриксенбыла доставлена в больницу и, как сообщается, пришла в себя.

Напомним, что сегодня Дания стала первой страной, которая полностью прекратила введение вакцины AstraZeneca COVID-19 из-за ее возможной связи с очень редкими случаями образования тромбов.

17 апреля 2021   Просмотров: 4 539