КИТАЙЦЫ ПРИЗНАЛИСЬ: ВИРУС САРС-КОВ-2 НЕ ВЫДЕЛЕН... Путин проводит геноцид народа по указу мирового правительства. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Таким образом, подтверждается тот неоспоримый факт, что Путин и его кремлевский кагал поповых и гинцбургов злонамеренно совершают геноцид против народа России. Ведь они также прекрасно знают, что коронавирус не выделен, а значит, против него не может быть создано никакой вакцины. 

Как мы и утверждали ранее - жидогинцбурги не создавали никакой вакцины, а просто получили от структур Билла Гейтса готовый смертельный коктейль и назвали его Спутником-V. Этот теракт коронабесием против человечества совершен мировым антихристовым правительством, а его холуи, поставленные во главе стран, лишь слепо и преступно исполняют все указания дьяволопоклонников. Имеющий разум, да разумеет!

23 января 2021 года в эфире ТВ канала NBC NEWS глава китайского центра по контролю и профилактике заболеваний заявил о том, что китайцы не выделяли вирус Сарс-Ков-2. О том, что никто и никогда не выделял этот вирус лабораторным путём ещё в начале июня 2020 года говорил доктор медицины Эндрю Кауфман. Кроме этого, американский CDC в своей публикации о правилах и рекомендациях по применению ПЦР теста от ⁣13 июля 2020 года признал факт отсутствия выделенного вируса Сарс-Ков-2.

20 апреля 2021   Просмотров: 5 021