ВАКЦИНА ПОД МИКРОСКОПОМ... Не делайте прививки от Ковида! Документы на отказ армейцев и учителей. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Один квантовый физик взял вакцину от Pfizer и увеличил ее в 2000 раз. Он с удивлением обнаружил что-то похожее на живой организм. Физик не смог понять, что это. И никто пока не знает. Будем надеяться, что исследования продолжатся и появится ясность.

В одном нет никаких сомнений. Путинский Спутник-V и все остальные вакцины от Ковида - не лучше. Они все имеют один и тот же базовый состав Билл Гейтса, включающий в себя отравляющие вещества и нанокомпоненты, призванные навсегда повредить организм человека, изменив его ДНК. Результатом этого станет - смерть, если и не скоропостижная, как уже иногда происходит, то отложенная на месяцы или год-два.

Дорогие братья и сестры! В любом случае, ни один здравомыслящий человек не согласится на то, чтобы ввести себе эту гадость в организм. Не делайте прививки себе и не позволяйте делать их своим детям. Имеющий разум, да разумеет!



ЗАЩИЩАЙТЕ СВОИ ПРАВА. ВАКЦИНАЦИЯ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНА...


Дорогие братья и сестры! Не так давно было отправлено письмо в Министерство обороны о вакцинации военнослужащих. И был получен ответ о добровольности при вакцинации. На основании ответа многие смогли избежать принудиловки.

Такое же письмо было отправлено и в Министерство Просвещения и были получены два ответа, в которых сказано, что все сотрудники подведомственные Министерству просвещения вправе отказаться от вакцинации. Прикладываем ответы, пользуйтесь и распространяйте!

1. "В настоящее время такие постановления не принимались, в связи с чем вакцинация против новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации является добровольной для всех категорий граждан, в том числе и работников образовательных организаций. 

Одновременно информируем, что данные разъяснения направлены в субъекты Российской Федерации руководителям территориальных органов и организаций Роспотребнадзора письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 01.03.2021 № 02-3835-202.

2. "Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на отказ от профилактических прививок (статья 5 Федерального закона № 157-ФЗ)."

Скачать документы-ответы ведомств:  otveti-dobrovol-vakcinacii.zip [524,35 Kb] (cкачиваний: 342)



21 апреля 2021   Просмотров: 10 347