1000 РУБЛЕЙ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ПРИВИВКАМИ... Программа поощрения привившихся от фейко-вируса пожилых москвичей стартует 27 апреля

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал кремлевских убийц довели народ России, а в особенности стариков, до крайней бедности и нищеты. И теперь, загнанных в угол безысходности людей, они соблазняют 1000 рублей за согласие на смертельное вакцинирование от ковида. 

Нельзя на соглашаться на вакцинирование, т.к. оно является добровольным самоубийством. Прививка убьет не сразу, а в течение нескольких месяцев или даже нескольких лет. И те же антихристовы слуги собянины и путины объявят это якобы новой пандемией и продолжат добивать вакцинами выживших. Да запретит им Господь!

1000 РУБЛЕЙ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ ЭВТАНАЗИЮ ПРИВИВКАМИ...
Программа поощрения привившихся от фейко-вируса пожилых москвичей стартует 27 апреля


Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запуске программы поощрения москвичей старше 60 лет, сделавших прививку от фейко-вируса. С 27 апреля они смогут получить подарочные карты или промокоды. По словам мэра, в столице прививку сделали уже около 400 тыс граждан пожилого возраста.

В своем блоге мэр написал, что несколько дней назад обратился к бизнесу с предложением о сборе пожертвований для программы стимулирования вакцинации пожилых людей, достаточная для запуска программы сумма уже собрана.

«Начиная со вторника, 27 апреля, жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (руб.) либо промокод на аналогичную сумму»,— сообщил он.

Карты будут выдавать в городских поликлиниках и других пунктах вакцинации, для получения промокода нужно зарегистрироваться на сайте. Потратить деньги можно на товары и услуги повседневного спроса в магазинах, аптеках и кафе.

«Пенсионеры, которые привились раньше, их около 400 тыс.»,— сказал Собянин в эфире телеканала «Россия 1». Он призвал москвичей не откладывать прививку, отметив, что «ускорение вакцинации спасет тысячи человеческих жизней».
26 апреля 2021   Просмотров: 2 293