ИЗ ПЕРВЫХ УСТ... ГРЯДЕТ МАССОВЫЙ МОР. Отряды для насильной вакцинации. Откровение полицейского. (ВИДЕО)

Прим. Ред. - Дорогие братья и сестры! По всему миру слуги антихриста действуют по одинаковым лекалам, заранее заготовленным мировым антихристовым правительством. Поэтому то, что рассказывается о США, Германии или Израиле - справедливо и для России, и для Украины и для прочих стран. 

Несомненно, что Путин и его кремлевская синагога антихристовых слуг готовятся к следующему этапу, проводимого ими по указанию мирового правительства, теракта коронабесия (как это происходит и в том же Израиле). Через несколько месяцев должен начаться резкий рост смертности из-за прививок от ковида. Но властями будет объявлено, что люди будут умирать, якобы, от коронавируса и в этом виноваты противники вакцинации. 

Уже создается одно специальное подразделение на все города (в Израиле), которое должно будет "кошмарить" народ и проводить насильственную вакцинацию населения. На случай отказа сотрудников спецслужб проводить такой геноцид антихристовой властью предусмотрено использование заграничных псов для этой адской работы.  

Дорогие братья и сестры! Мы это говорим и показываем вам не для того, чтобы вызвать панику, а для того, чтобы вы заранее знали и готовились к таким возможным временам. Конечно, проще всего будет избежать репрессий полицаев и насильственной вакцинации в деревнях и местах удаленных от городов, т.к. сначала все силы Путин со своим кагалом бросят именно на города. 

Ну, а самое главное в это апокалиптическое время - это наша непрестанная покаянная молитва ко Господу. Только Бог может защитить нас от антихриста и его слуг, от их коварных сетей и средств погубления людей. Наши дорогие отцы-афогниты молятся о нас, но и наша личная молитва крайне необходима, ибо Господь не может спасти нас без участия нас самих. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь. 


27 апреля 2021   Просмотров: 17 360