БЕЛОРУССИЯ. Вот так обяжут принять и антихристово начертание. Всё по закону! Официальный ответ

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот официальный ответ лукашенковской антихристовой власти православным людям. По простому этот ответ можно перефразировать так: "По закону вы обязаны принять начертание антихриста, т.к. у нас государство, которое абсолютно не учитывает интересы граждан его создавших!" 

Вот поэтому, братья и сестры, мы и говорим все эти 12 лет одно и то же: Путин, Лукашенко, Порошенко, Зеленский и их кагальные своры законодателей и исполнителей - это враги и Христа, и Церкви, и Руси, и Русского народа, создавшего Русь. Это - жидовское иго, это узурпаторы верховной власти, верно и преданно служащие антихристу и дьяволу. 

И никакими выборами от этих цифрофашистов не избавиться. Нам нужно усердно и с покаянием молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем наше Отечество из лап антихриста и его слуг, без промедления отправив их на суд Божий. Царь грядет! Аминь.

Ответ МВД Беларуси относительно обращения гражданина республики Беларусь к Президенту по поводу предоставления ему права получения паспорта без идентификационного номера:

27 апреля 2021   Просмотров: 3 023