ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ... Осторожно! Монастырь… Слуги дьявола в РПЦ МП. На Украине не лучше.

Пункт вакцинации от коронавируса открыли на территории Марфо-Мариинского женского монастыря в Белгородской области, говорится на сайте губернатора и правительства региона. Он стал первым в России прививочным пунктом на базе монастыря.

«Белгородцы могут записаться на прививку и провакцинироваться на территории Марфо-Мариинского монастыря, где по воскресным дням разворачивается мобильный пункт вакцинации от коронавируса», — говорится в сообщении. Его работу благословил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн.

Глава Белгородской митрополии подчеркнул важность вакцинирования от коронавируса. Накануне дня православной Пасхи он призвал верующих не бояться прививки, довериться врачам и обезопасить себя и окружающих от этой инфекции.

«Когда мы приходим к врачам, и они выписывают нам рецепт от наших болезней, то почему мы не доверяем, когда они призывают нас прививаться?» сказал митрополит.

 

Зеленский призвал Церкви рассказывать верующим о важности COVID-вакцинации

Верующие должны знать, что вакцинация от коронавируса – единственный путь к преодолению пандемии, считает Зеленский.

Зеленский призвал УПЦ, ПЦУ и УГКЦ рассказать своим верующим о важности вакцинации от COVID-19. Об этом он сказал 28 апреля на встрече с религиозными лидерами, в которой принял участие Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Онуфрий, сообщает сайт Президента Украины.

Вакцинация – это единственный путь к преодолению пандемии, отметил Зеленский, «поэтому для нас также важно, чтобы люди, которые приходят в ваши церкви за помощью, слышали о важности вакцинации».

«На встрече Президенту сообщили, что Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций пришел к общей позиции относительно вакцинации, – говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины. – Она заключается в том, что нет религиозных причин не проводить вакцинацию, а вакцинация должна быть безопасной, доступной и добровольной».

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так в лице священноначалия УПЦ МП, т.е. РПЦ МП, вошла в соглашательство с антихристом. Лжмитр.Онуфрия (Березовского) Киевского, как и лжм.Кирилла с его иларионами нисколько не смутил тот неоспоримый факт, что в антиковидных вакцинах содержатся компоненты убитых абортами младенцев. 

Эти враги Христа пошли даже против собственно утвержденной социальной концепции РПЦ МП, которая категорически запрещает использование фетальной терапии для православных. Мало того, что они пошли на соглашательство с богоборческой властью, так они еще устраивают пункты вакцинации в храмах и монастырях. Да запретит им Господь!
29 апреля 2021   Просмотров: 3 365