АПОСТАСИЙНЫЕ ЦЕРКОВНИКИ... Какому богу они молятся? Точно не Христу! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите несколько секунд этого видео. Это страшно! Неверующие во Христа епископы и священники, кощунствующие в храме против Господа и Пречистой Богородицы - это, действительно, страшно. Да запретит им Господь! Сами идут в ад и тащут за собой миллионы доверившихся им, но, в то же самое время, теплохладных и невежественных людей, почему-то считающих себя православными.

Где и когда наша Церковь учила, что для того, чтобы правильно славить Господа нашего Иисуса Христа, нужно напяливать на себя намордники, боясь во время прославления Бога и Творца вселенной, заболеть и умереть?! Только полностью бездуховный и неверующий епископ или священник могут так себя вести, как показано в этом видео. 

Церковники нашей РПЦ МП, подчинившиеся богоотступнику и врагу Христа лжп.Кириллу (Гундяеву) - это наследники ада, если не покаются. Как, впрочем, и все те миряне и прихожане, которые участвовали и участвуют в этом богохульстве по растворению в спирте и сжиганию Крови Христовой. Имеющий разум, да разумеет!

1 мая 2021   Просмотров: 4 410