ОТВЕТ НА ВОПРОС: Алексей Добычин о т.н. схимитрополите Зосиме. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы переслали письмо р.Б. Марины Алексею Добычину, и он прислал аудио ответ. Кому важен этот вопрос и ответ на него - можете прочитать и прослушать. Одним словом: так называемый схимитрополит Зосима - это самосвят и духовно болящий человек, находящийся в прелести. Не нужно слушать его.

Он обманывает народ Божий, что, якобы, имеет благословение Патриарха-исповедника Иринея на свое служение. Не давал Патриарх такого благословения. И все сегодняшние зосимовские разговоры о своем, возможно, царском призвании - это бесовское наваждение и повреждение. Вразуми его, Господи!

ПИСЬМО С ВОПРОСОМ: 

"Христос Воскресе! 
Уважаемый Алексей Петрович, очень бы хотелось услышать ваше мнение о схимитрополите Зосиме. Много людей, которых он собирает возле себя, возводит в сан, в том числе нашего знакомого брата во Христе монархиста - доброго доверчивого человека. Сердце смущается, что-то не хорошее чувствуется, так как в видео он говорит, что было какое-то видение у какого-то отрока Павла, что он - царь грядущий. 

Говорит, что его благословил Патриарх Ириней Иерусалимский. Не могли бы вы высказать свое авторитетное мнение, в это лукавое время доверяем только вам, дабы люди не прельстились, если ли там прелесть или осознанное лукавство. Спаси, Господи, и Благослови Вас Господь во всех ваших делах и начинаниях. С уважением, Марина."


"Схимитрополит" Зосима, кто он?


13 мая 2021   Просмотров: 7 166