НЕ НУЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ НАС С ПОБЕДОЙ... Алексей Добычин о том, что сегодня мы не имеем права праздновать. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Алексей Добычин прислал свой взгляд на сегодняшний праздник. И мы с ним согласны. Это праздник был для наших дедов и прадедов, которые защитили Отечество и свой народ от оккупантов. А для нас это день позора и день национального предательства. 

Да, сегодня мы поминаем наших героев и отдаем им почести, но мы сами, их потомки, нисколько не причастны к их славе и подвигам. Нас оккупировали враги и проводят самый настоящий жесточайший геноцид по уничтожению нашего народа. И до сих пор НИКТО не встал на защиту Руси. 

Если бы наши деды встали из своих могил, то плюнули нам бы в лицо за нашу теплохладность и трусость. Военные и все силовики должны в этот день сорвать с себя погоны и посыпать головы пеплом. Они не только не встали на защиту своего Отечества и народа, но за тридцать сребреников еще и служат оккупационному жидовскому игу. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Усилим наши покаяние и молитвы ко Господу с испрашиванием дарования Царя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей этой сатанинской нечисти, а нашу Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Царь грядет!


ПУТИНСКИЕ ПАРАДЫ-ПОНТЫ И ВЕТЕРАНЫ В НИЩЕТЕ...
95-летний ветеран из Ростовской области Николай Романов вынужден жить в доме без газа и воды. Пенсионеру не могут выделить благоустроенное жильё местные власти, потому что по закону его нынешний дом признали пригодным для жилья.


УКРАИНА. "ЗА ЧТО ЖЕ Я ВОЕВАЛ? СКАЖИТЕ..." То же жидовское иго, как и в России. 


Будем помнить наших предков-героев и станем ПОДражать им!

9 мая 2021   Просмотров: 5 251