СТАРЕЦ ГАВРИИЛ АФОНСКИЙ: ВЫБРОСИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ! Если Патриарх служил Литургию и были напротив паписты - это совместная молитва! (ВИДЕО)

Старец Гавриил: "Если патриарх Кирилл служил литургию и напротив был какой-то кардинал или паписты - это совместная молитва! Конечно! Их надо выбросить из церкви, им нельзя находиться во время службы православной!"

Дорогие во Христе братья и сестры! Через истинных старцев, крепко стоящих в истине, говорит Святой Дух. Слово истинного старца выше слова архиереев! Старец не говорит от себя, а передает слова Духа Святого, старец говорит от Первоисточника, давшего постановления на всех семи Вселенских  Соборах Церкви. А, архиереи не говорят от себя, но говорят от Книги, в которую записаны все постановления семи Вселенских Соборов Церкви. Как же вы, архиереи, храните Святой Дух, а что говорит Святой Дух - вы не хотите знать!!!     

Афонский старец Гавриил Карейский говорит: 


"Каждый, кто не согласен с Евангелием, или со святыми отцами Церкви, или говорит, что папа римский есть тоже церковь и у них есть таинства и надо соединиться с ними, и, если он говоря все это: постится, имеет дар пророчества, и даже девственник, делает чудеса, - он волк, а не пастырь! Это сказал святой Игнатий Богоносец! 

Некоторые говорят, что разрешается совместная молитва с еретиками  - это ложь! Не имеет значения, что говорят люди, а имеет значение  - что говорит Бог! Чтобы узнать Истину, можно ли молиться с еретиками?! Нет же! Или же, мы истину будем спрашивать у политиков?! Нет! 

А, Церковь спросим, но, что говорит 45 Апостольское правило?! Епископ, или диакон совершил совместную молитву с еретиками, тогда он должен быть лишен сана! (Патриарх целовал руку папе римскому!) Тот, кто стремится к соединению с папой римским, кто верит, что у папы есть таинства - он напоминает Ананию и Каиафа! 

У нас всех есть обязанности перед Богом и они намного выше, чем отношения с владыкой (архиереями)! Если наши духовники и обязывают нас делать что-то несогласное с Богом, то мы не должны слушаться! Разве, фарисеи (архипастыри) не были учителями народа в Евангельские времена?! Они закрыли апостолов в тюрьме и говорили, что нельзя проповедовать! Святой Ангел вытащил их из тюрьмы и сказал, что надо проповедовать! Когда снова поймали апостолов и сказали, мол, мы же вам говорили, что нельзя проповедовать! Что им ответил апостол Пётр?! Пётр сказал: "МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПОСЛУШАНИЕ БОГУ!" 

Надо прежде всего Богу, чем самому! Мы это читаем в Деяниях святых апостолов. Итак, что говорю я или Вы  - неважно, но главное  - это что говорит Бог! Те люди, которые говорят, что надо делать ПОСЛУШАНИЕ епископам, к примеру, если владыка скажет, чтобы послушник не кушал месяц, то он сделает такое ПОСЛУШАНИЕ?! Сделает он это и месяц не будет кушать?! Если он с таким голодом не делает ПОСЛУШАНИЕ, то как же он сделает послушание в тех вещах, за которые его заберут в АД?! 

Святой Григорий Палама говорит, что есть три степени безбожия: первая  - это неверие в Бога, а вторая степень  - это еретик, но уже третья  - это, когда вера в опасности, а я ничего не делаю и ничего не говорю! Святой Феодор Студит говорит, что когда вера в опасности  - нельзя молчать! Иоанн Златоуст говорит, что как же не пойдет в ад тот, кто видит, как растаптывают каноны нашей Церкви, к примеру, как сегодня совместная молитва с еретиками, смешанные браки и так далее! 

Если пастырь лукавый и приближает тебя к тому, чтобы сблизиться с папой-римским, то надо от него бежать и не только от него, а и от ангела с небес, если бы ангел говорил такие вещи  - о сближении с папой-римским! Несторий был патриархом Константинополя и говорил народу-пастве, что будете теперь говорить не Богородица, а "Христородица", то, разве, они должны были сделать ПОСЛУШАНИЕ и теперь так тоже говорить?! 

Не пошли бы они в ад с этим Несторием, если бы они послушались и так сделали бы?! Не кушать месяц и выполнить такое послушание, то человек будет безумен?! А, вопросы веры  - тут они все слепо и бездумно слушаются! 

ЕСЛИ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ СЛУЖИЛ ЛИТУРГИЮ И НАПРОТИВ БЫЛ КАКОЙ-ТО КАРДИНАЛ ИЛИ ПАПИСТЫ - ЭТО СОВМЕСТНАЯ МОЛИТВА! КОНЕЧНО! ИХ НАДО ВЫБРОСИТЬ ИЗ ЦЕРКВИ, ИМ НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ ПРАВОСЛАВНОЙ!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Так как лжп.Кирилл сам пригласил еретиков-папистов на Пасхальную литургию, то его нужно было вместе с ними вышвырнуть и из храма, и из РПЦ МП. Ну, а если мы не можем пока этого сделать, то ни в коем случае нельзя не только посещать такие шабаши, но и поминать его пред престолом Божьим в наших храмах как великого господина и отца. Имеющий разум, да разумеет!

13 мая 2021   Просмотров: 4 788