ВАЖНО! ЭТО МАССОВОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Интервью немецкого профессора Сухарит Бакди. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже больше года бьём в набат, призываем и убеждаем всех наших посетителей, наших братьев и сестер ни в коем случае не делать прививки от Ковида. Они смертельно опасны! И этот факт подтверждают все честные и независимые высококлассные специалисты и эксперты. 

Мы не верим, что Путин и его кремлевская синагога не знают того простого факта, о котором говорит, в частности, профессор Бакди. Никто не забыл медицину! Нет! Мировое правительство проводит мировой теракт коронабесием с целью вакцинации населения планеты и его массового уничтожения. 

Дорогие братья и сестры! Просим вас - ради спасения и защиты наших родных и близких, наших соотечественников, обманутых путинским ТВ-зомбоящиком и кремлевскими жидами гинцбургами, мясниковыми, соловьевыми и прочими онищенками - проводите рассылку этих материалов как можно большему числу людей. Спасение людей от физической и духовной смерти - это великая добродетель, за которую Господь обязательно вас возблагодарит. Помоги нам, Господи! Царь грядет! Аминь.

* * *
Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены (1991 - 2012 гг.) США, Германия.

В новом интервью доктор Бакди открыто говорит, что текущая вакцинация - это массовое истребление населения планеты. Он рассказывает о ПЦР, механизме мРНК-вакцин и последствиях вакцинации мРНК-вакцинами.

 

14 мая 2021   Просмотров: 8 541